スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーオッケー行けたら行くわ(多分)
普通にダイソウゲンでおなかが痛いwwww
リピボやで
笑いすぎて言葉も出ないか
インテレニキとは笑いのセンスが合わないようだ
落ちまする
あれ?俺またなんかやっちゃいました?
おやすみなさい(-_-)zzz 一応ラスト貼っとくわ
ありがと
鳥貴族でオッケーしちゃった
そうえばとりきぞくはダブルウイング使えるのかな? 使えたら鉢巻型結構強そう
使えるよ。ブレバと両立させてる
おやすみなさい(-_-)zzz
じゃあ、落ちまする
あれ?連携するとき 子供アカウントやからアドレス確認できない 詰んだわ。
IDがわからんのかな? https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/35352 この辺でいけない?
と思ったがメインの保護者のパスがワカランと無理やな
親御さんにお願いするしかないわね…
ガラガラも交換に出せたし、アロライ量産しようかな
うちの親御さんめんどくさがりややし わからんと怒ってくるからあんま頼みたくないんよね… 誰かに量産の代行やってもらうしかないか…そんなことしてくれる人おるかわからんけど
bbaネキちょっと実験に付き合ってもらっていいかな 貰ったゼラオラ送れるか試したい
はいなー
アロライ配るなら何ボがいいかしら…
3328 1187でオナシャス
こっちも送ってみましょ
あら、できるね
はえー普通に送れるんすねぇ
ゼラオラ量産の代行って何出せばいいんやろう…
ここの常連でゼラオラ入手できなさそうなのって何人くらいいるかしら…?
試しにやってみようか?
1体量産してみたのあるわよ
3〜4人くらいなら渡せるかしら…
中国語選択をすると複合NNのゼラオラができるか実験したいところね
HOMEの言語になるみたいね
なら複合NNワンチャンあるのかな いいネーミングが浮かばないけど笑
え、いいん?!
もうしたのか…速い
調査用に予備の端末にアプリを入れて予め準備しておいたのよ
PC上で仮想的にAndroid8台分homeインスコして 8垢作ってそれぞれと連動させればいける、かな
ピチューの進化が面倒臭いわね(´・ω・`)
自分はPCで2台分動かしてそれぞれ貰った
よく分からないけどすごい()
できればでいいからほしいんやけど…もしいいなら何出せばいい?
環境整えておけば似たようなイベントが合った時にまた複数貰えるかもね
アロライも3体ずつリーグに放り込むのが一番簡単な気がしてきた。うんそうしましょ(脳筋)
サブ垢で配布のGニャースが余ってれば分けて欲しいかな… なければ何でもいいわよ。特に欲しいものもないし
あー配布のやつね!多分残ってるよ!だせる! お風呂はいった後交換おねがいできる?
はーい 0時半くらいになったら配布に行っちゃうかもだけど…
あっボルテッカーをとるか、性格をとるか、個体値をとるかになるのね… どうしましょ
性格は後からミントで変更できるし、A0を狙いつつの厳選が無難かしら
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧