スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4~
とれましたでしょうか~?
オシャボで捕まえられました! ありがとうございましたm(_ _)m
それはよかったです!伸ばし伸ばしになっていましたがお付き合いありがとうございます~ またよろしくお願いします~!
こちらこそ。今後ともお願いします!
ヤヤコマは 7759-8658-0958 となります~
宜しくお願いします。交換55559999おねがいします。
今回の分は★1~2ですし、前回のスタック(残3)からでOKです~
ところでこの巣はメラルバも出ますが、捕獲します?
1~
すみません。こちらはなかったものと思ってますが。ご厚意に甘えさせて頂きます。宜しくお願いします。
2~
メラルバは大丈夫です!
いいんですよ~あとまだ2回分残ってます(計算あっていれば) メラルバも対象とするのであれば、ヤヤコマ終わったらいってくださいな、切り替えます (若干確率低めでした)
りょうかいです~ではヤヤコマのみですね
3~
今回もありがとうございました。また宜しくお願いします!
お、早いですね~!了解です またよろしくお願いします~~!
以前依頼いただいた方でしょうか~?
返信遅くなり申し訳ありません… 何度かお世話になっております 前回巨大サダイジャとマルヤクデ依頼した者です!
こんばんわ~前回のイベントレイドのアレですね! 夢ヤヤコマ系、夢コリンク系、通常メグロコ系 につきまして、出すことは可能なのですが、それぞれが別の巣になるため、申し訳ないのですがそれぞれで別の個体が必要となるのですが・・・大丈夫でしょうか? もし大丈夫でしたら、夢コリンクの調整を始めていましたので 可能であれば明日21:30以降でいかがでしょうか? (金曜21:30以降もOkです。土日は別途調整させてください)
なお夢コリンクは以下の個体に調整中です 12 16 0 4 31 2 ♀ 夢 ひかえめ ◆ あとヤヤコマの夢はレイド出現しないので(ヒノヤコマも)、ファイアローでしたら可能です~
配布幻3匹出しますよ! ファイアローは♀ですか?
ファイアロー・メグロコは後日調整しますので[1]に記載程度のご希望には対応できます~ とりあえずファイアローは♀ですね
ファイアロー♀なら他はなんでも大丈夫です! あと余裕があればでいいので夢ホイーガも出していただけると助かります… もちろん配布幻1匹追加しますので
了解です、では 夢コリンク 夢ファイアロー♀ 通常メグロコ 夢ホイーガ ですね。とりあえず夢コリンクは明日(といいますか、今日)の21:30より可能ですが、いかがしますか?
ありがとうございますm(_ _)m 21:30からでお願いします!
ス〇〇〇様 了解です~では明日21:30よりお願いします~ 残りは明日スケジュール確認してから日程を調整させてください
了解しました!
主様へ 菱形ケーシィを頼んだモノですが、私の動きはどうしたら良いですか?
で書いておりましたが、本日(木曜)の夜から調整予定ですので、本日21:00〜21:30、もしくは21:30からの周回の後に交換していただけましたら土曜日夕方以降に間に合うよう調整します〜 金曜日以降の受け渡しになりましたらその後からなるはやで調整します〜
お渡し時間に起動出来るかが不安です。必ず交換は致しますが…タイミング合わず申し訳ないです
了解〜なかなか忙しそうですね とりあえず調整は今夜始めておきます。タイミング合わなかったら周回の時で大丈夫ですので無理はしないようにしてくださいなー
こんばんわ~本日の夢コリンクですが、 3484-9231-4913 までフレンド申請をお願いします~
こんばんは! 申請しました!
申請ありがとうございます~ 準備できましたら 5555 9999 まで交換お願いします TN し〇〇
4匹まとめて送った方がいいですか? あと送る予定なのが色ソルガレオ、ルナアーラ、ネクロズマ、えいがかんセレビィですが大丈夫でしょうか?
1体ずつでよいです~
了解です!
交換ありがとうございます~
ではコリンクだしますね パス 5555 9999 TN フ〇-〇〇〇
1~
2~
3~
4~
5~
6~
7~
捕獲率高すぎるので10周で大丈夫です!
8~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください