スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21~
22~
23~
24~
25~ ではラブボ・ドリボ・ムンボの中からどれでもよいので1つお願いできますか~?
パス 5555 9999 TN し〇〇 のほうで交換お願いします~
うーん、つながらないですね・・・ インターネットにつなぎなおしてみます
交換ありがとうございます。ではあと5週回しますね
26~
27~
28~
29~
30~
長時間のお疲れ様でした~!
ありがとうございました! 大事に色んな型つくります(^-^ゞ また違う個体でお願いする際は宜しくお願い致します!
はーい、こちらこそまたよろしくお願いします~!
連絡が遅くなってしまいすみません🙇♀️ いつもありがとうございます!本日これからはお時間ありますでしょうか?
s0カラカラって行けますか?
だいじょうぶです~いつものように5555 9999で潜りますね~
今ちょうど出しているので見てみましたが 144243,12,9,3,31,31,0,♀,1,むじゃき,◆ 14万はちと厳しいですねぇ・・・
ありがとうございます🙇♀️ 今回お渡しする個体は ケルディオ、セレビィ、ゼラオラ、色違いゼラオラの中だとどれがよろしいでしょうか?🙇♀️
そうですね…悩ましいのですが。とりあえず色違いゼラオラで
承知致しました🙇♀️ 本日もよろしくお願いします!
持ってる個体だったらキャンセルしてくださいな
わかりました🙇♀️
ヤヤコマは通常なのですが、ファイアローは夢個体があります。 どっちがよいです?
もしよろしけれ夢特性頂けると嬉しいです🙇♀️
りょうかい~では夢のほうで
ありがとうございます🙇♀️
ヒノヤコマの方でしたね
これでとりあえず5系統いけましたかね 同一系統で数必要なものあります?
本日もありがとうございました🙇♀️ 頂いた個体数で間違いないです!いつもありがとうございます!
あ。もしかしたらあれまちがったかもです。 ちょっとまっててください
了解です~おそらく、ヒノヤコマが通常のほうだったかも ハヤテノツバサのほうもってきます
了解です
5555 9999 でもぐります~ファイアローもってきました~
色ゼラオラ3個とかでも厳しいでしょうか?
わざわざすみません🙇♀️ 今日これから予定があってもう家を出てしまったので大丈夫ですよ! どちらかと言えば夢特性で、くらいの気持ちでしたので😌 またよろしくお願いします🙇♀️
この巣は通常柱で★1を繰り返せばS0個体を引くのはそんなに難しくもないのですが・・・最近仕事が忙しすぎてあまり時間が取れないのです・・申し訳ありません
なるほど~了解です また集めておきますね~
了解です また別のポケモンでご縁があったらお願いします🙇♂️
ぜひよろしくお願いします🙇♀️ また連絡お待ちしております!
了解です~またよろしくお願いします~
はーい、次は少し早いかもです~
こんばんは。 マリル ポリゴン ストライク は、レイドできますか?
〇マリル 〇ストライク ×ポリゴン って感じです
おはようございます。 ストライク お願いしたいです。 自己 ジラーチ 出します。
了解です。ちょうど今日数消費中でこの個体になる予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 0,11,8,3,31,16,♂,夢,のんき,◆ 周回は今夜ですと23:00以降、月曜日以降であれば21:30以降となりますが、いつがよろしいでしょうか?
通常特性のほうが良ければ言ってください~(再度調整しますので別日程になりますが)
大変なんで夢で、大丈夫です。 できそうなときに、連絡します。 23時できそうなら連絡します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください