スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🙇♀️笑 これで5系統ですね!ありがとうございます!
すいません~もう1回お願いします~ 5555 9999
了解致しました🙇♀️これから向かいます!
わざわざすみません🙇♀️ 今回も交換ありがとうございました🙇♀️
通信進化する前の奴渡すときは気を付けないとですねぇ・・w
こちらこそありがとうございます~!
私も連打していたので気を付けますね。笑 またよろしくお願いします🙇♀️
了解しました。 交換出来そうな時声かけますね
お世話になっております、先ほど帰宅しましたので連絡させていただきました。
了解です ケーシィはすでに調整済みの巣がありますが★となっています。 ◇にならないかもしれませんが別の巣で再度調整をします。 周回の日程は7/1 21:30以降はどうでしょうか? ※平日は21:30以降、土日は他の時間帯も調整できます
はーい、周回の準備できましたら連絡ください 本日のレイドは 3484-9231-4913 6298-2472-5702 で行いますので申請お願いします~
返信ありがとうございます。今日も宜しくお願い致します。そね
ではケーシィから出していきますね パス 5555 9999 TN フ〇〇〇〇
1~
ケーシィ取り終わったらテッポウオにしますね
テッポウオ終わったらヤドン(ガラル)にします
ヤドン終わったら、メノクラゲにしますね
2~
上記、了解です。ヤドン少し多めに欲しいのでいつもより長め希望です。
3~
あーいー
ケイシーは捕獲できました。次おねがいします。
了解です TN こ〇 パスは 5555 9999
4~
魚捕獲。次おねがいします。
了解です~ 5~ いまヤドンを出していますのでちょっと待っていただく可能性があります~(ヤドンだけ微妙に出にくくて
はい、わかりました。
すいません、先にクラゲがでてしまいましたのでクラゲから出しますね~ TN こ〇 パス 5555 9999
6~
フリーザに似てますね^_^
7~
そういえばその系ですねぇこれw
捕獲出来ました。ありがとうございます。
了解です、ヤドンもう少々おまちくださいな(ずっとリグレーがでていますね・・・)
今日は順調なのでこのままの流れでいきたいです。お手数お掛けします。
22時~0,1時まで子供寝かしつけながら仮眠してる可能性高いので1時以降または 夕方時間合わせれる時にお願いしたいと思ってます
さすがにちょっとでなさ過ぎてあやしいので、一度仕切りなおしてもよいでしょうか? もし可能でしたら明日の夜21:30以降でお願いしたく
はい。それでも構いません。準備出来たらまた連絡ください^_^
了解です、すいませんです~仮固定しておきますね
いえいえ、いつもありがとうございます。
25時はおそらく体力的に厳しいので、土日でどうでしょうか~?
ヤドンでるのは出るみたいなので私の引きがわるく・・・w
そね様 明日の準備大丈夫になりました。 ちなみに今夜でも大丈夫です〜
こんばんは。おぉ!ありがとうございます。いま時間空いているので!
りょうかいですーでは今から出しますね
tn フ○○○ 5555 9999 でだしますね
宜しくお願いします🤲
すみません、いくつかの種類の種類ボールで捕獲させてください。
ええですよ〜!
数種類のボールで捕獲させてください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください