スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむふむ、では潜りますね
お、ピンクですな
きいろもですな!
ありがとうございます。おねがいなのですがゼラオラレイド参加したいのですがフレンド申請するのでつれていってくれませんか?
ありがとうございます~!
ゼラオラ?
その口ぶりからすると私が参加すればよさそうですかね? 7759-8658-0958 6298-2472-5702
ちなみにゼラオラはすぐ出せますが(ほんとにすぐ)
はい。星4.5レイドがでないのでゼラオラと戦えません。フレンドだと参加できるみいで。。イベントレイドです。
6298-2472-5702 ではこっちのTNで出しましょうか~
ちなみにゼラオラさんは今回2系統いて ★3、4 ・・・ どこでもでる ★5(通常)・・・ワイルドエリア ★5(色違いLV100)・・・ヨロイジマ ですが、やりたいのは★5色違いの奴にします? それともどれでもOkなかんじです?
ありがとうございます。。
弱いやつでおねがいします
りょうかいです~では少々おまちくださいな~
TN コ〇 パス 5555 9999 で出しますね~
ありがとうございます。ステッカーでないので再起動します。
こちらも出しなおしました~|
ありがとうございます。なんか変なお願いしてしまい申し訳ありませんでした。貴重な時間ありがとうございます。明日宜しくお願い致します。
これで大丈夫でした?
いえいえ~ほかにもゼラオラ倒しておきたいアカウントあったらいってくださいな~
大丈夫です^ - ^
明日、開催時間が決まったら連絡お願いします。朝か夕方以降が希望です。お手隙お掛けしますが宜しくお願いします。ではおやすみなさい。
あ、時間忘れてました。大変失礼しました ケーシィは明日朝10時から大丈夫です テッポウオは乱数消費の数で変わりそうですので朝また報告しますね
了解しました。11時から予定があるので夕方以降でもいいでしょうか?テッポウウオは明日以降でも構いません。引き続き宜しくお願いします!
了解です〜 では夕方17時ぐらいからにしておきますね もし希望の時間が有れば言ってくださいな 夜遅くまですいませぬ
かしこまりました。遅くまで付き合わせてしまいすみませんでした。
こちらこそ、またよろしくお願いします〜
始めまして、プレシャス入り配信出すので 是非、菱形夢ケーシィお願いしたいと思ってます
そね様 メノクラゲ・テッポウオにつきまして調整完了しました とりあえずテッポウオのほうに仮固定しています。 本日17:00で予定していますが、もし変更等ありましたらいってくださいな~
はじめまして、 条件につきましては[1]に記載の通りですので合致すればお受けできます~
ふ様 連絡遅くなりました おおよそ5,6系統ほど集まった気がしますので時間あるときにでも連絡ください~
気付くのが遅くなってしまいすみません🙇♀️ 本日は休みなのでいつでも交換可能です!連絡お待ちしております🙇♀️
はい大丈夫です。 菱形夢ケーシィお願い致します!
こんにちわ~連絡ありがとうございます~ 大丈夫でしたら今から潜っておきますね、 5555 9999
了解しました。 [1]に記載の通り、◇の保証はできないのですが大丈夫でしょうか? あと配布ポケモンは何になりますか~?
また遅れてしまいすみません🙇♀️ これから向かいます!
のんびりでだいじょうぶです~~
ちなみにお渡しする個体どうされますか?
あと残りは・・・
ちなみにマーシャドー、ケルディオ、セレビィ、ゼラオラです🙇♀️
(ログ検索中・・
お、でしたらマーシャドーでおねがいします~!
承知致しました🙇♀️本日もよろしくお願いします!
もしすでに持っている系統がでたらキャンセルしてくださいね
承知致しました!
ゼクロム、レシラム、ゼラオラ、マーシャド等々ありますが、後で起動した際に確認致します! 特に希望ありますか?剣盾経由のポケモンなら大概持ち合わせてます
了解です~~もし大丈夫でしたらゼクロム・レシラムあたりがよいです~
あ。通信進化しますっけこれ?
はい!フーディンになりました!
おっとw、ケーシィあとでもう1体もってきますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください