スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【巣について】 ☆1~2は以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て ※ヨロイじまにもそれなりに対応不可能な巣があります。そのうち整理します
【キョダイポケモン】 通常の周回は可能ですが獲得保証はできません それとは別に主にて任意のボールでの代行捕獲も可能 【代行捕獲】 [1]の条件に加え、捕獲用ボール1 【条件】 代行の場合は周回無し。個体IDは主となります 依頼時に幻ポケモン+捕獲用のボールを頂きます 確保後にキョダイ個体を交換します その他は[1]に準じます
大量書き込み等で書き込みできなくなった場合は、一時退避スレで続ける場合があります https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357202 ログインできない・していない方の依頼を受けている際は、別のサイトに退避場所を作っていますので、そういった状況になった場合は、都度案内します。
やけもんさん 2018配布ゼクロムとレシアムで色夢チラチーノメスか色夢チラーミィメスのレイド出来ますか?
チラーミィのレイドでは夢は出ないようですので、チラチーノであれば可能です~
色夢チラチーノメスのレイド頼めますか?こちらは2018配布ゼクロムとレシアム交換可能です。
了解です。周回日は来週火曜21:30以降で大丈夫でしょうか?
火曜の10時ぐらいで行けますか?
すいません間違いました。10時ぐらいなら大丈夫です。
22時であれば大丈夫です~ TNを教えてもらってもよろしいでしょうか?
自分TNはヨシスミです。SNネームもヨシスミです。
了解です、ありがとうございます。 対象の巣として 清涼湿原Cレア にしようかと思いますがよいでしょうか? もしくはうららか草原E通常でもOKです
レイドの事はよくわからないのでお任せします。色夢チラチーノメスならレイドはどちらでも大丈夫です。
清涼湿原だと ケンタロス ベロリンガ・ベルベルと ミルタンク バッフロン チラチーノ バクオング ハピナスですね うららかだと ヌイコグマ・キテルグマ ホルード ケンホロウ ヨルノズク エレザード チラチーノ となります
うららかでお願いします。
了解です。色・夢チラチーノ♀で 清涼湿原Cレアで仮固定しますね 数体とってからもし他のレイドを行いたくなったら言ってください 今から交換は可能ですか?
あ、うららか了解です~ うららか草原E通常 で調整しておきます~
はい交換可能です。こちらは2018配布ゼクロムと配布レシアムを出しますのでパスお願いします。
了解です~、 ゼクロムだけでOkです。 パス 5555 9999 でお願いします~
確認しました~交換ありがとうございます~
こちらこそ交換ありがとうございます。 火曜日の夜の10時に色夢チラチーノメスのレイドお願いしました。
はーい、こちらこそよろしくお願いします~ 進捗はここで報告しますね、おそらく日曜夜に調整開始見込みです~
はいわかりました。そろそろ夜が遅いので寝ますね。
了解です!またよろしくお願いします~
遅くにすみません、ポケモンお渡ししたいのですが交換可能でしょうか?そね
そね様 こんばんわ~ 明日のレイドの分でしたらとりあえずなしでOKです~ (以前にいただいた分があと3回?残っていますので~)
&こちらこそ遅くなってすいません~~~
いえいえ大したものでないので受け取ってください。23512351で待っています。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください