スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 今、保持しているレイドがイベントレイドしかないのですが、こちらでよければ出せますよ(●´ω`●) ☆3~☆5 ◇オール通常特性シールドです!
はじめまして こんにちは! ちなみにゆっ さんのレイドに参加したことあります(^^;; https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357056 このスレ主僕ですね笑 是非周回させていただきたいです! 仮にサファボ、コンペ2ずつだと周回数はどれぐらいになりますか?
あらー、そうだったんですね! ゆっさんレイド参加してて私のレイドに需要あります??(^ω^;);););) 私はゆっさんのように丁寧に対応は出来ないんですが、マイコン配布でランダム貼りっぱなしでよければ気が済むまで参加して頂いて大丈夫ですよ! 仮固定して欲しい子がいれば、家事しながら可能な範囲で見てますので、たまたまタイミングがあえば仮固定って感じになってしまいますが( ´ ` ) 多分そこそこゼラオラも出るので、お忙しい方だと向かないかもです… いかがでしょう??
ゼラオラは今日の8時ぐらいに終わったらしいですよ! ゆっさんのとは特性も違いますし大丈夫です! ちなみに、ゆっさんのセキタンザン捕獲代行したけど、まだ渡せてないんですよね😅
まじか!それは好都合(●´ω`●)! 明日までだと思ってました(^ω^;);););)笑 セキタンザン、もしよろしければお預かりしましょうか??( ¨̮ )??
あ、それはありがたいです 今から渡せますか? ついでにその時にボールも渡します
了解しました(`・ω・´)ゝ では11251158にお願いしますm(_ _)m
あと、フレコ頂けますか??( ¨̮ )??
来たのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、w
あ、受け取っちゃった(^ω^;);););) ゆっさん今お渡しします?笑
イベント塊柱2本目 E17B0CB042D0D467 である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あれ? なんか受け取ってしまったけど、ローブシンいいんでしょうか?
なんとなんと(^ω^;);););) ゆっさんレイド参加されます?? もしそれでよければボールおかえししますよ(●´ω`●)
よろしくである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、おまけなのでどうぞお納めください(●´ω`●)
まだ消費してないである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、まじすか ありがとうございます!
ドヤ顔で言うことじゃ、、、w
了解です、では11251158で!
ゼラオラ終了早まったのだな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
?? ゆっさん当たらない( ¨̮ )?? レイドは予定通り参加でいいですかね??
早まったのか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゆっさん、巨大パウダー持たせるの忘れちゃった(´;ω;`)
あ、まって 勘違いしてたかも笑 ちょっと調べてきます(逃げ)
なんかサイトによって違うんですが、、、
もうキョダイパウダーは十分で御座るぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
とりあえずやってみればわかるさ(●´ω`●)笑 フレコお願いしますー☆
ほっ(・▽・) 次から何送ろうかな…
月曜日でした ごめんなさい🙇♂️ ゲーム8には今日までって書いてありました 勘違いしてすいません
ゲーム8しっかりして…(›´ω`‹ )
フレコは交換画面で見せるのではダメでしょうか? 変な人から来るのが嫌なので
あ、了解です~(●´ω`●) 交換画面で名前とかみえるんでしたっけ?? また11251158で潜ってますね!
あれ? 切れた、、、
ごめんなさい、間違えて切断しました(›´ω`‹ )
初めの4つはメモリました!
またさっきのパスで潜りますねー 確認できたら交換キャンセルしてください! 次のポケモン見せるので
そして同じpassでまた潜ってますm(_ _)m
了解です!
み から始まります!
申請しました(●´ω`●)!
レイド、passなしで貼った方がいいですかね??( ¨̮ )?? 1人だと討伐大変そう…
受け取りました! ていうか、15分ぐらいしかでき無さそうです💦 野良もありでいいかとおもいます! 集まるかは別として(^^;;
あらー、ごめんなさい、なんかセーブしなおされちゃったみたいで今ストリンダーしか出なくなってしまっていました(^ω^;);););) とりあえず15分ならストリンダーローの仮固定やって、後日ランダムしますか??
あ、ではそのようにお願いします! 15分もできないかもw
とりあえず貼りますね!
事前に色々時間かかっちゃいましたからね(^ω^;);););)平日はできますか??( ¨̮ )?? あ、このレイドマイコン配布なので、2分のタイミングで自動出発します!
了解です! ていうか、ストリンダーやっぱりきついですね、、、
平日は基本5時30以降ならいつでも可能です!
ごめんなさい、エースバーンで貼っちゃった(^ω^;);););) 次から変えますね! 今けっこう入ってきてたので野良の人がくることを願いましょうm(_ _)m
了解です、ではまた明日とか明後日とかまでに消費しておきます(^ω^;);););)
了解です!
エフェクトこだわりあります??( ¨̮ )??
来なかったw
色違いでさえあれば個体変わっても平気です!
地震で全員死んでる、、、w
めっちゃ早いですけど、もう時間が来ちゃいました、、、
しまった(^ω^;);););) 次回までに調整しておきますm(_ _)m 今日夜とかやりますか? ご都合いいときに返事下さいね(●´ω`●)
了解です! 後ほど連絡します ありがとうございました!
先程は失礼しましたm(_ _)m ゆっさんのレイドに参加されていたとのことでしたので、とりあえずゆっさんと逆になるように☆3通常、☆4☆5夢で調整しております(●´ω`●)
大魔王のご登場だ
全く気にしてないですし、むしろこちらが感謝します笑 調整ありがとうございます! 夢リザとか夢ブリムオン出るのありがたいです! カビゴンとかも 明日の18時ごろから周回できますでしょうか? 家事、仕事等忙しければ時間出来る限り調整しますね
配布マイコン任せでよければ、時間はご希望の時間で大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 途中での仮固定は対応出来るかタイミング次第なんですが、とりあえず開始時に合わせて一種類なら探しておくことできますが、ご希望ありますか??( ¨̮ )??
とりあえず最初はランダムでお願いします! 仮固定は、リザ、ブリム、カビのどれかが来たと気づいた場合だけでいいです! 本当に気づいたらでいいので、基本画面は見てなくて大丈夫です
了解しましたお気遣いがありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ エフェクト◇でちょうどよさそうなのがあったので、◇で出しますね~(●´ω`●) 明日よろしくお願いしますm(_ _)m
A2S0通常なまいき♀:バタフリー ボールは自由というより確率重視 確保目標:7 やっておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧
A1隠れむじゃき:リザードン 仮固定中である(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 目標6匹
来るの遅れた、、、
5分後にまた来ます
よく過去ログ見たら、6時にくるって書いてあった^^; 最近おっちょこちょいすぎて笑えない
こんにちは! 申し訳ないのですが、私のほうのレイド調整済のところ息子にアカウント弄られたらしく、またずれちゃってました(^ω^;);););) 幸いエフェクト☆なら1時間くらいで同じ特性で調整出来そうなので、それまでゆっさんレイド参加してて貰っていいですか?(^ω^;);););)
ほぇ!?もしかして17時にくる予定でした!?ヽ(´Д`;)ノ
ゆっくりで大丈夫です! ゆっさんいままだやってるんですかね? お腹減ったのでめっちゃ早いですけど夕飯食べてきます( ̄▽ ̄;)
18でしたw 僕がおっちょこちょいなだけですw
いってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )/ ゆっさん、多分代行してくれる人見つかってないような気がします、リザから進んでないから(^ω^;);););)
すまぬ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 次のシードに向かっておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 0時頃になる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 107404 A1通常2まじめ:ストリンダー、セキタンザン
さすがに、あの話の流れで早朝スタンバイはしてないので大丈夫ですよ(●´ω`●)笑
おぉぉΣ( ˙꒳˙ )!? リザは誰か代行出来たんですか??( ¨̮ )??
諦めたのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(´;ω;`) もしかしてブリムオンとかも諦めました??( ¨̮ )??
ブリムオンかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ブリムオンは諦めたと言えば諦めたというレベルである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
諦めたのがリザードンだけならまだ取り返しはつくと思おう(^ω^;);););)
安心するのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 制限時間が在るが故の必然の諦めなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
明日の朝の8時まででしたっけ??( ¨̮ )??
8時59分である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なんか今回私ダメそう(^ω^;);););) 何故か消費日数ミスってサダイジャしかだせなくなりました(´;ω;`)
というわけで、今から次の☆3通常、☆4☆5夢のseedまで時わたりしても開始が0時近くなってしまいそうなので、今回の話はなかったことにして頂けますか?ごめんなさい~m(_ _)m お時間会う時にボール返します(^ω^;);););)
3日前まで消費するところを色違いまで消費しちゃったのかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
色違い2日前まで消費してしまいました(^ω^;);););)
主さん、戻ってきたらコメント下さいm(_ _)m!
遅れてすいません 色レイド新しく出そうとしてくださっただけで嬉しいですし、すでに何周かさせてもらったので、返却は結構です! ボールは、自慢ではないのですが、こちらまだたくさんあるので! 周回させていただきありがとうございました! また会った時はよろしくお願いします!
えええ、そんな訳にはヽ(´Д`;)ノ ではせめて、出せる予定だった子でお渡しできる子がいたら交換でお渡しさせて頂く形ではいかがでしょうか?? 夢特性の子なら多分ボックスにいるので!
いえいえ こちらはもう全然満足してるのでなくて大丈夫ですよ!
一応調べてみたら、夢特性の子は余剰で以下の子がいるので、ゴジャボで親名とか気にしなければお渡しできます! カジリガメ ブリムオン リザードン カイリキー ストリンダーロー セキタンザン ダイオウドウ 今回レイド出せなくなったのはこちらの不備なので、ご迷惑でなければ受け取って頂けると嬉しいですm(_ _)m!
あ、カビゴン書き忘れました( ˊᵕˋ ;)💦
コメント気づいてないといけないので、1度あげます(^ω^;);););)
見ましたー 色々とお気遣いありがとうございます! では、お言葉に甘えて、リザだけ貰っちゃっていいですか?
もちろんです! てゆーかブリムオンもカビゴンも欲しいと仰ってたじゃないですか(^ω^;);););) せめてその3体は最低お渡しさせてください!11251158で潜っています! 通信切られるまで上記ポケを出しつづけるのですきなところで切ってください(●´ω`●)
あまりいいの出せないですが、ご容赦ください( ̄▽ ̄;)
交換ありがとうございました! もう感謝しかないです、、、!
とんでもない、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 次のイベントまでにはまた出しておくので、めぼしいイベントだったらまた是非ご参加下さい(●´ω`●) ありがとうございました!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドに参加させていただける方を募集しております こちら、コンペボールやサファリボールなど複数出します 周回数は相談で 提案よろしくお願いしますm(_ _)m