スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前半戦に運が集中していたのか(●´ω`●)笑 これから探してきますね! もし可能だったらゴジャボ仕入れて貰えると嬉しいです…(●´ω`●)
同じような内容で申し訳ありませんが、とりあえず☆5イワークでました(^ω^;);););)笑
☆5イワーク配布セットしましたが、今子供にテレビを占領されていてちゃんとマイコンが動作してるか確認出来ないので、もしレイド出なかったらご一報ください(^ω^;);););)笑
もしかしてゴジャボ探してくれてますか!? もし大変でしたら大丈夫ですよ! ずっとガンテツで代行して頂くのも良心が痛むので、お願いしてみただけですので(^ω^;);););)
主さん、参加はもうされないのでしょうか??( ¨̮ )??
ごめんなさい 返信遅れました たった今 とても悲しいことが起こってしまい、気持ちの整理ができません 後日連絡いたします 本当に申し訳ございません
そうだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦 元々今日は無償配布のつもりでしたので、代行渡すとか気にしなくていいので、ゆっくり心を休めてくださいm(_ _)m
おはようございます 昨日は迷惑おかけして申し訳ありませんでした(>人<;) 悲しくないというとちょっと嘘になりますが、人が死んだとかそこまで重いものではないので、心配はご無用です! 昨日捕獲した分として、ハガネール3とイワーク1を渡そうと思っているのですが、午後は何時ごろが空いてらっしゃいますか?
おはようございます! ちょうど掲示板覗いたタイミングでコメント頂けてよかったです(●´ω`●) とりあえず、少しは元気になってきているようでよかったです! でも無理はなさらないで下さいね( ´ ` ) ちょっと何時が空いてるとはっきり言えないのですが、大体対応は可能かと思うので、主さんのご都合の良い時にお声かけください(^^)
それでは18時ごろにお願いできますかね? ちなみに、昨日迷惑かけたお詫びとして、コンペとサファリボールを押し付けます!笑
かしこまりました! もしタイミング的に対応難しいときの為に、前後30分位幅をみるつもりでいてくれると助かります ( ˊᵕˋ ;)💦 な、なんと!!Σ( ˙꒳˙ )!? ではこちらも色巨大でも押し付けますか(∩´∀`∩)笑 欲しい巨大はいますか??( ¨̮ )??
前後30分は多分いけそうです! 今特にこれと言って欲しいやつはいないですねー 逆にこれいらないっていうやつもないですが(−_−;)
そうなんですか(●´ω`●) 誰かと交換しようとすると、意外と巨大ってあんまり人気ないイメージ(∩´∀`∩)笑 他のs05vの子はまた参加されますか? ボールにこだわりなければドサイドンとニャイキングお渡しは出来ますよ(●´ω`●)
また参加させていただけるようなら是非、、、! ちなみにゴジャボ、大量買いしてきました笑 捕獲代行は必要でしたら喜んでやらせていただきます! そちらが出すポケモンは、なんでも大丈夫です!
出かけてきますー 次のコメントは確認するの午後になりそうです 午後に交換等よろしくお願いします!
わぁ、じゃあ代行またお願いさせて貰おうかしら(´∀`*)ウフフ 参加できそうな時にお声かけ下さいね♪♪ ではまた午後に(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬
のりえさんのダイオウドウレイド見つけたんで、時間はやいですが周回させていただきます! ちょっと眠いんで寝落ちしたらごめんなさい🙇♀️
ちなみに渡すものは、大王2体、ハガネール3、岩ーク1でよろしいですか?
あ、ご参加ありがとうございます(●´ω`●) てっきり18時頃まで連絡取れないものかと思い、こちらに開催記載していませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 たくさん代行ありがとうございます! しかも岩鋼をヘビボで捕獲して頂けたなんて、嬉しすぎます(∩´∀`∩)十分過ぎるくらいです!主さんはご自分の分確保されていますか?( ¨̮ )??
今絶賛確保中です! ゆっけさんも参加してるみたいで効率いいです!
ゆっさんはいつも代行たくさん参加してくださってとても助かってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 主さん、ご自分の分を気が済むまで捕獲できましたらご一報ください! 時間見つけてガチャしてきます♪♪ あと確保出来ていないのはドサイドンとニャイキングですよね?( ¨̮ )??
了解ですー! ちなみに昨日も少しあったのですが、時々書き込めなくなるんですよね(数分直る) 1回だけしばらく書き込めなくなる状態があって焦りました( ̄▽ ̄;) なので、もしそれが起きたときは本当にごめんなさい🙇♀️
ちなみにアク禁ではないです(^◇^;) 数分では直らないと聞いておりますし
あ、それ私も時々起きます!何なんでしょうね(^ω^;);););) 数分で直るなら、直り次第コメント頂ければ十分ですよ~、マイコン配布なので手間はかかっておりませんので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あと数周したら、少し席をはずします 30分程度で多分戻って来れます
かしこまりました(`・ω・´)ゝ ゆっさんはもうダイオウドウ十分そうなのですが、主さんはいかがされますか?( ¨̮ )??
僕も、もう大丈夫です! 必要数捕まりました!
今の周回終わり次第落ちますー
わかりました~、では抜けてる間に出来ればドサイドンかニャイ探しておきますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ドサイドン見つかったので流しておきますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あ、代行は不要です(●´ω`●)
帰りました 代行不要了解です! 周回させていただきますー (個人的にはニャイキングより、ドサイの方が嬉しくて喜んでます)
捕獲満足したらコメント下さいね~(●´ω`●) ちょっと時間的にニャイは探しに行けるか分かりませんが、一応(`・ω・´)ゝ 今日の夜から◇6vにむけて時渡りしてしまう予定なので!
ニャイキングはなしでも気にしません! ◇6vは改造疑うレベルでやばい、、!
時渡り30万です(●´ω`●)笑
ちなみに、今いつでも代行分渡せるんで、いつでもコメントお願いします!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ドサイドン終わったらお願いするかもです!
しばらくしたら、ゲームを家族に使われます(>人<;) 交換の目安としては何時ぐらいでしょうか?
あ、じゃあ今数分手が空いたのでいきます!
本当ですか!! パスどうしましょう?
配慮感謝します!
11251158にお願いします!
ちょっと早いですが、(めちゃ早い)交換ありがとうございました! スマホ奪われた泣
返信できなくなるかもです
早い(´^∀^`)笑 またこのあとドサイドン貼っておきますね! (読んでくれるかわからないけど笑)
結局ダイオウドウもヘビボでとって下さったんですねヽ(´Д`;)ノ そしてお土産が…すごい…! 本当に色々ありがございましたm(_ _)m! また他の巣穴とか、◇6v出たらそちらも是非ご参加下さい(●´ω`●)
スマホ帰ってきましたが、スマホの時間ないのでこれが今日最後のコメントになりそうです(^◇^;) こちらこそ、いろんなレイド色違いありがとうございます!! ダイオウドウは、ゴジャボで捕まえるの忘れてました笑 もうちょっとだけドサイ丼参加させてもらいます! 今日は色々とありがとうございました!!
見てないと思うけど〆ますね!
帰ったことを報告します←どうでもいい
こんにちはー!今日は私は残念ながら時渡りの日なのでレイドは出せないです(^ω^;);););) 誰かくるといいですね(●´ω`●)♪♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドに周回させていただきたく、このスレをつくりました サファリボールやコンペボール複数、他少しだけ配布も出せます 周回数は相談でお願いします 色レイドであれば、どんなポケモンなのか等は問いません! 条件合う方、よろしくお願いします!m(_ _)m