スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ…もしかして、snみ から始まる人ですか??( ¨̮ )??
あ、そうですねw
(気づかれるかなとは思っていた)
(∩´∀`∩)笑 新しいイベントレイド出せますが、昨日のお詫びにどうですか?( ¨̮ )?? エフェクト☆ですが(^ω^;);););)
またイベント始まったんですか! ちょっと調べてきます!
調べてきました 鋼結構好きなので、周回させていただきたいです! 前回同様、コンペ2、サファリ2、ですと周回数どんな感じでしょうか?
あ、今回は、前回出せなかった分のつもりなので無償でいいですよ(●´ω`●) とりあえず、pass44444444で貼ってます! 1~2時間は流しておくのでご自由にどうぞ(`・ω・´)ゝ!
今回もまたマイコン配布です! 残り時間2:05程度で出発します(●´ω`●) なんか午前中エラー出てたみたいなんですけど解消してますかね??( ¨̮ )??
無償ありがたいです!! 本当に本当にありがとうございます! なんか、通信が切断されたってなりますね、、、 レイドに行く直前に
なんかエラーになってそうですね(^ω^;);););)
どうしてでしょうかね?、、、
どうやら内輪の情報によると、今回レイド報酬に実装されていないアイテムが入ってしまっていてエラーがおこるとの噂です(^ω^;);););) まだ解消してないのか… ダメそうだったら後日改めて行いましょうm(_ _)m
そうなんですね、、、 修正されるのを待ちますかね、、、 一応まだ数回試してみます
一人ならレイドいくんだなぁ…謎だ(^ω^;);););)
さあどうか、、、?
ダメか(^ω^;);););)
また無理だった
どうしましょ? 後日にしますかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドに周回させていただきたく、このスレをつくりました サファリボールやコンペボール複数、他少しだけ配布も出せます 周回数は相談でお願いします 色レイドであれば、どんなポケモンなのか等は問いません! 条件合う方、よろしくお願いします!m(_ _)m