スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、ちょっと周りの乱数仲間にも状況かくにんしてみます(^ω^;);););) 何かわかったらまたコメントしますね!
了解です! また後日お願いします! ゲーフリしっかりして、、、
なんか私が主さんに配布しようとすると上手くいかないなぁ…(・▽・) お時間頂きすみませんでしたm(_ _)m!
いえいえー のりえさんは全く悪くないですし、迷惑も受けてるつもり無いんで気にしないでください!
時間に余裕できたんであげます 条件合う方、お願いします 配布はもうないですが、、、
主さんこんばんは! 明日って時間あります??( ¨̮ )??
アカ1:S1,♂,1,のんき,★ニャイキング星3 パス:スロットでラッキー ボール自由 参加したければどうぞである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おはようございます🌞 しばらく来れてなくてごめんなさい🙇♀️ 今日は、午後1:30から午後8時まで以外なら空いてます! ↑よく見たらあんま時間ないことに気づいた()
ありがとうございます! もし見かけたら参加させていただきます! 返信遅れてすいません🙇♀️
おいそがしいのですね~(●´ω`●) 今イベントレイド時渡り調整中で、昼頃には☆5がs05vに調整出来そうなんですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 夜お時間合いましたら是非~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
え、 それめっちゃ貴重じゃないですか!? 今のうちにヘビーボール集めておきます! 時間あったらこちらこそ是非お願いします!
ごめんなさい🙇♀️ 今日は予定ができてしまいました泣 明日はレイド開催ありますかね?
イワークか何かやるのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
返事遅くなりすみません(^ω^;);););) 多分開催は出来ますよ~!
お二方ありがとうございます また、周回する際にこちらで呼びかけだけでもして下さると幸いです 本当に感謝です(๑・̑◡・̑๑)
一応あげときます
おっ、今出来ますか?? 今☆5ハガネール仮固定中なのですが、参加希望されます??( ¨̮ )?? 今回イベレ捕獲率かなり悪そうなので、☆5仮固定でしばらく回すやり方で行こうと思ってます(●´ω`●) ☆3☆4は個体値大したことないので効率悪くて(^ω^;);););)
捕獲率悪いのはなんとなくわかってました、、、w 今から可能です! ちなみに、捕獲代行は必要でしょうか?
やるわけねーだろーが
え、ちょ なりすましやめて
もう回してらっしゃいますか? 38は、別人なので、無視してください
かしこまりです(●´ω`●) 今から準備しますねー! 代行お願い出来るのですか!?ゴジャボで2体ほど確保して頂けると大変ありがたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 主さん、トリップつけてくれると助かります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
pass11114444 残り時間2:20までに準備完了しないとレイド失敗するのでご注意下さい~(●´ω`●)
てすと
了解です! トリップつけました!
不具合直ってましたね! 1週間たったしそりゃそうかw
トリップありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ なんか翌日か翌々日くらいにはどうやら直っていたみたいですね( ¨̮ )?? バタバタしてあまりしっかり確認できていませんでした(^ω^;);););) 私のスレでも募集かけてみるので、もしかしたら他にも人はいるかもです(●´ω`●)
了解です! では落ちますー ちなみにゴジャボなかったんで、捕獲代行はヘビボでやっておきます
ガンテツで代行を!?Σ( ˙꒳˙ )!? 大変ありがたいですが!申し訳ないので2体目はモンボでお願いします(^ω^;);););) そしてヘビボ1つもらったってことで、ハガネール十分とれたら他の☆5探してくるので時間あれば引き続きご参加どうぞ! ハガネール満足しましたらコメント下さい(●´ω`●) (コメント落ちる前に見てくれるといいな…)
落ちると言いながら見ました!w ヘビボ、使いきれないぐらいありますし、大丈夫ですよー モンボがいいようで有れば、一応チャレンジしてまいります! 満足したら、早めにコメントしておきます!
そんなにあるんですかΣ( ˙꒳˙ )!? ではお言葉に甘えて、ヘビボでお願いしようかな(*´ω`*) ありがとうございます♪♪ ハガネール満足したらコメント下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
了解です! 今度こそ落ちますー 今のところ、ヘビボで全部成功してますね なので、のりえさんの分はゲット終わりました!
早いですねΣ( ˙꒳˙ )!? 私のレイドで捕獲した子は交換出したり好きに使って頂いて構いませんので、好きなだけ捕獲どうぞ~( ^_^)/~~~
少し早めに報告しておきます ハガネールは必要数集まりましたので(自分とのりえさんの分含む) 次の星5に移行していただくことは可能でしょうか? 星5で、なにが出るか僕は知りませんがw
え!?随分早いですね! 捕獲率補正入ったのかな??(^ω^;);););) ちょっと今ゲーム触れないので、もう少しだけ代行入って貰えると助かります! (ボールはリピボ以外ならなんでもいいです💦)
ちなみに他の☆5は、イワーク、ニャイキング、ドサイドン、セキタンザン巨大、ダイオウドウ巨大で全部だったと思います(`・ω・´)ゝ!
了解しました! もう少し乱獲してきます!
結構持ってない、、、!
と言ってもヘビボ2つ無駄にしちゃいましたけどねw これからはちゃんとリセットします
ちなみに、持ってるやつ教えて頂けます??( ¨̮ )?? それ以外で探すので!
(((゚Д゚)))ガタガタ どうしたらそんなにガンテツ集められるんですか?? ウッウしまくり??( ¨̮ )??
石炭以外は持ってません!
使う予定のないサファボ、コンペを、売り捌いてますねw
探すポケ了解です(`・ω・´)ゝ! サファボ、コンペはどうやって(以下略) 私あまりオシャボ集められないので教えて欲しいです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
普通に交換ですね 自分にとって配布ポケモンって価値がわからないんで、それをボールに変えてます!
普通に交換ですね 自分にとって配布ポケモンって価値がわからないんで、それをボールに変えてます!
めっちゃ連投しちゃったーーーー、
なるほど、配布をたくさん所持されてるんですね(^ω^;);););) 私には真似出来ない所業でしたm(_ _)m笑 もう少しでポケ探しに行けそうです! ハガネール代行分余剰にとれました??( ¨̮ )??
1体ならヘビボいけましたー! 急に捕まらなくなりましたね( ̄▽ ̄;) 運を使い果たしましたw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドに周回させていただきたく、このスレをつくりました サファリボールやコンペボール複数、他少しだけ配布も出せます 周回数は相談でお願いします 色レイドであれば、どんなポケモンなのか等は問いません! 条件合う方、よろしくお願いします!m(_ _)m