スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手伝います
これって捕獲出来なかったらリセットしたら ボール戻りますか? 無知ですみません。
戻るよー
2人におねがいしようかな 今マイペースイワンコ探してるから少し時間かかるかも? フレなってなかったら言って
なるほどです。 自分のボール使うの?
今回が初めてなのでまだフレンドになっていません
自分のボール使って交換する際にこちらが使用したボール(ヘビボとウルボ)を出します
7853 1020 6337だよー
送りました
出るまでまってね
オケです‼ 捕獲失敗したらリセットして やり直しでいいよね?
そうだよ 一体捕まえたらセーブ忘れずに!
おけまる
出ましたがお二人共いますか?55分までに返信がなければ別の方に頼みます!
います
55までにもう1人来なかったら開始させていただきますね!
います
2人ともいるみたいなので貼りますね! ヘビボとウルボ捕獲お願いします入らなかったらリセットで! 2人とも捕まって5週したら交換に移ります! 捕まえたらコメントお願いします パス11114444固定で!
一体ずつ捕まえたらいいの?
そうです!
了解です。 捕獲失敗なのでリセット
貼ります
ウルボとヘビボで捕まりました TN あ~の方です
おけですもう1人捕まえて5週くらいになります!
すご! 自分2回とも失敗です。
貼ります
とりあえずヘビボ捕獲しました!
分かりました!
貼りました
捕まらない(*_*)
貼りますね
まじで捕まらない 運がないんかな
貼ります
ウルボ結構きついですからねー
自分もウルボ投げていった方がいいですかね?
自分で頑張ります! 自分用で捕獲してください
ウルボ1たい捕まってるなら大丈夫だよー
また失敗
貼りますね
は貼りますね
捕まらないー
ウルボきつい
貼ります
レイドって参加者の数によって捕獲率変動とかってありましたっけ?もしあるなら捕まるまで自分抜けときますよ
どうします? ウルボ諦めて今から5週でもいいですよー
レイド主が捕まえやすいってのはあったきがしますがそれは無いと思います!
入りませんでした。 主がウルボ個体いらないなら 諦めますがどうします?
了解です。 一応ウルボ2匹目捕まえたんで自分用に確保でも交換でも大丈夫です。
ウルボ個体大丈夫なので今から5かいまわしますね
自分用で大丈夫ですよー
1はり
了解です。 すみませんお役に立てず
2はり
3はり
4はり
ラスト
ありがとうございました! 交換は誰からやりますか?
パス1728 1728 交換はどちらからでも
自分は次に入ります 先によろしくお願いします。
ありがとうございました! ウルボ捕獲出来なくてすみません。
終わりました! 潜って待ってますね。
いえいえ こちらこそ長い時間付き合わせちゃってすみません
2人ともありがとうございました☺️
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボとヘビボで捕獲して 交換 交換の際ウルボとヘビボを持たせます その後5週くらい