スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せるもの自分が価値が高い順に書いて
価値が高いと思う順
あげ
色ソルガレオ、コスモッグ、色夢ヒバニー、色シルヴァディ 取り敢えずHOMEの中で見つかったやつ
あげ
あげ
お前は社会人じゃないだろ いい加減スレッド1つに絞れ
ゴジャボカミツルギなら出せるぜ
色ですか?
またキッズスレかよ・・・・
それじゃあきついですね。
複数でもキツイですか?
訂正 複数出しでもキツイですか?
あげ
複数出しかつ色孵化、色化石追加とかですね。伝説系は求めてないです。
了解です。
あげ
てかまじであげってなに?
コメントしないとこのスレどんどん下に行くでしょ?上に"あげる"からあげって書いてスレをあげるの
下に下がっててるスレッドをあげて人の目につきやすくする為のあげ
あーそういうことね ありがと
あげ
求めている色カプ両方出せますが何が出せますか?
主さん居ますか?
色ソルガレオ、色ジラーチ、ソルガレオ(普通の色)、色シルヴァディ、色夢ヒバニー、カイオーガ、色夢ミュウツー色証シュシュプ(時々見る証) この中で欲しい物はありますか? ガラル産の色違いのポケモンは、あるかどうか聞いてくれればお答えします。
います。
あげ
未解禁色伝説出せませんか?
あげ
持ってないです。 冠が解禁されれば、ポケモンgoから大量に送れるのですが、、、。
スレ主、色卵スレで詐欺ろうとした奴じゃねえかw
その人誰ですか? 僕はうろうろしていただけであり、詐欺ろうとはしてないです。
詐欺は失せろ
名前変え忘れの瞬間w
いや、だから、その「スレ主です」というコメントが書かれた後に私がそのスレに入ったので、「さあ?」と聞いたのです。
これはアウト
その後に詐欺しようとしたらコテハン現れなかったからなw言い逃れできんだろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは。 色UB(中でもアーゴヨン、デンジュモク)か色カプ(コケコ、テテフ)が欲しいです。 出せるものは聞かれたら答えます。 宜しくお願い致します。