スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました! 私が使っているサーバーは回数制限無しで 穴のポケモンを捕まえたらサーバーと交換したらすぐ日数出るやつつかってます。簡単でいいです
じゃあ、やりましょう
ちなみにフレコって変えれますよ?
えっそうなの?
参加させてもらっていいですか?
dudu??だとしたらそれ改造
はい笑めちゃ簡単ですよ
どうぞ!来てください。
違いまーす
d、、dudu?
ちゃうやろ
ありがとうございます。 お邪魔します。
どうやって?無理でしょ
えーどうしようどっかでやりません?Discordとかでできないですか笑
使えないですよいまそれ笑 使う気もないですけど笑
ありがとうございます、助かります😌💦 そのようなサーバーが…ちょっと調べてみます、度々お返事ありがとうございました!
ちなみにフレンドコードですが月に2,3回までなら変えられたような気がします。
だからどうやって?
無制限だった気もします
ご自分で調べられればよいのでは? 簡単に見つかりますよ。
参加してくださいよレイド!
してほしい!
ハガネール出ました! やりましょう
やったー!
かちみさんー?
黄色でいいですよ!
遅れました 今から参加させていただきます
いいですよ!楽しくやりましょうわら
ハガネールに逃げられた...
★5ハガネールです
ネモさん来ないんですか?
人の良心をどう受け止めるかは自由だけど 確定してないことを言って 人を傷つけることはよくないですよ
めだかさん!!
★5ドータクンです
途中から入ってきて あれこれ言ってすいません ただ、どうしても言いたかったので
スッキリしました。 正しいこと言ってますし悪くない!
2回連続ドータクンなんて嫌だと思うからかえてる。 まって
みんな大好きキリキザンきました!
プレッシャーだ! これは夢特性です!!
なんか喋ってくださいよ笑笑
duduまだあったんやなww 主はわかってなさそうやけどそれ改造ツール使ってseed特定してるぞw
の、のうらさん… おっしゃっていたサーバー見つけられませんでした… discordで教えていただけたりできませんか…?
無事捕獲できました。 ありがとうございます。
次は、ギギギアルです。 電気タイプなくなったんですね。
私もです!
だから。話理解してますか? 使ってないよ。間違ったの恥ずかしいね笑
はがね 単タイプでしたっけ?
私も電気あると思ってた笑
ここでは話せません。すいません。 荒らされそうで、すいません。 Beleraべレラさんの動画でよくわかります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。