スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時ごろから夕飯とお風呂なんですが、その後、間に合えば参加させていただきたいです。
ヨユーで周回してると思います笑
規則正しいですね笑
では参加させていただきます。 またよろしくお願いします。
少々お待たせしますがなにとぞご協力ください!
これ本人だろw
違うよ。本当に。本当に。信じてください。 それなりすましですよ。気づいて!
こちらが他人を煽ることは、ないです。 何も利益のないこと、なので絶対にしません
現在色違いレイドの大まかな厳選が終了しました。 とうそろそろ開催します。お待ちくださいませ
ネモさん、イガリマ?でいいですよね? 申請しました
登録完了しました 待機してます
私は遅れて参加します!
まだちょっとかかるんで待ってね
なんでですか?笑 なんの意味があるの? そういう方は入って来ないでくださいよ。笑 あと、コピペするなら許可とってくださいよ
イワークきたんでラインナップにイワーク追加です
のうらさん質問でーす 何で無料でレイド配布してるんですかー?
やっと色レイド(ランダム)をこていできました。 今から開催します。 みんな来るまでマルチに出現色ポケ貼っとくんで見てほしくなったら来てな!
えっと…特に意味はないです。 色違いほしい人とかに役に立てればなと思ってます。 不快に思ったらすいません
わかりますか?わかりにくいけど、ドータクンの色違いです
マルチに貼るの少し控えます
わかりにくすぎますね
15分後くらいから参加します
レイド出すのって時間かかるしだるいじゃないですか。 見返りなしで出すって裏があるとしか思えないなーって事です(それこそ有名人になりたい的な感じ)
次から参加できます!
でもそのかわりのうらさんは自分はゲット出来ないのに色レイドを他の人にはって下さってるので裏はないと思います。
アイアントの色違いでました。 体が少し黄色じみて、目の色が変わってますね
いや、だから自分に見返りないから裏がありそうって言ってんの。話通じてます?
そのかわり色レイドに参加させてもらった方はのうらさんに少し色レイドで入手したポケモンを交換で渡すと言う事で成り立っているので結果WIN-WINなんですよ
それが裏あるんだよw 凄い頑張って出したのを無償で配布してるんだよ?
遅くなりました。 参加させていただきます。
何言ってんだか、それだと主の負担が圧倒的に大きい
確かにそういう考え方もありますね。 でも、そんなことは、いたしません。 試しに参加してみますか?笑 あとかちみさんや、セナさん、りょうさん、など今まで一緒にやってきた人に聞いてみたらいいんじゃない? 見返りは何ももらわない笑 でも、たくさん捕まえた色レイドたち少し分けていただきますが笑
のうらさんも出来ればでいいですよって事なのでそこで渡すかどうかは自分達で決める事です。
確かに大きいですけど運がいいことに、 2000回以内に来てるからいいんですけど笑
よくわかりませんね笑 冷やかしは、帰ってください。 そういう人は、嫌いだし、入ってくるの禁止ですよ
それをどう感じるかは人それぞれですよ。のうらさんはあまり負担を感じていないかも知れないですよ?貴方からしたらのうらさんのほうが負担は大きいと考えているのでしょうけどみんながみんな同じでは無いのですよ?
はじめまして。レイド参加希望では無いのですが、のうらさんに少し聞きたいことがあって訪ねさせていただきました。 のうらさんはレイド乱数をdiscordで行っていますか?それともご自身のパソコンで行っていますか? 私はdiscordで挑戦しているのですが、なかなか上手く行かなくて。 もしお暇などありましたら、お返事いただけると嬉しいです。邪魔でしたら無視して頂いて構いません。よろしくお願いします。
また変な書き込みありますね
マイコンは使ってませんよ! 全部手動です!おかげで日付変更が速くなって 効率よくなりました
えっと…Discordですよ!
主さんに質問です。 1.乱数ソフトは何を使っていますか?でも確かDiscord乱数って1日1回しか出来ないはずなので違うのですかね? 2.マイコン使ってますか?人力なら早すぎると思いましたが
あ、回答出ていましたね。失礼しました🙇♂️
ブレたけど許して! キリキザンだよ! じゃあやりますか! PASは 1212 1212 ラインナップは、 ギギアル ギギギアル キリキザン イワーク ハガネール ドータクン アイアント 巨大ジュラルドン です!
めらるばさんのところでやったら、 時間もかかるし、一回しかできないので効率が悪いんですよ!
コピペされたらどうなるの?かわいそう
すみません中々出てきません!
募集してません。笑 もうします
お返事ありがとうございます。 あのですね、本当に迷惑でうっとおしかったらおっしゃって下さい。 もし、本当にもし迷惑でなかったら、困った時に相談に乗っていただけないでしょうか…? 毎回seed特定で弾かれて、上手くいかないもので…。 のうらさんの人柄が良さそうなので、勝手ながらこのようなお願いをさせていただきました。
あと、ドータクンですが、やります?地味ですよ笑
はい笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。