スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第一回目は炎レイドでした。 ラインナップ マルヤクデ ランプラー キュウコン クイタラン エンニュート コータス ヒヒダルマです
第2回はダグトリオでした。
第3回目は、鋼レイドです。 ラインナップ ギギアル ギギギアル キリキザン ハガネール 巨大ジュラルドン です
9月23日(水)18時30分から最高24時まで行います。 参加の方は、申し出てくれたらエントリー完了です。 フレンド申請がまだの方は、フレンド申請お願いします
了解です。フレコおねがいします
また荒れそうw
こうやって荒す奴出てくるから、気の合う仲間作ってオープンチャットとかでやった方が良いよ
昨日は参加できませんでしたが今日は参加させていただきます。 よろしくお願いいたします。
ディスコードスレでトリップについて質問してたからこっちで教えてあげよう 名前の所の「のうら」ってのがコテハン その後ろに半角#と、好きな言葉入れてみて それがトリップと言って、自分だけのIDみたいなものになるよ
詐欺師もいるし終わってんなここ
人が何しようがお前に関係ないし構わんだろ 一々こんな所まで来てブチブチ言ってるサイコパスが何言ってんだw
これで大丈夫でしょうか?
いいかも
あのーこののうら誰ですか?
なりすまし本当にやめてー! 何が楽しいの?
まぁまぁ荒らしが来てますね。 時間帯的に大人かな? 恥ずかしくないんですか? Discord使うアドバイスありがとうございます! 開設の仕方わからなくて困ってます!
あと、荒らしを撃退してくれた心優しい方ありがとうございました!
これでいいですか? 本物です! 今まで色レイド一緒にやってきた人の名前言えます
詐欺師なんですか?
はじめまして( ╹▽╹ )
はははウケるな。まんま人気取りで草
やりますか?やるならフレコ
じゃあ名前変えてくれませんか? そのままじゃなりすましのままですよ
のうらさんこんにちは!レイド参加よろしいですか?
荒らしですか?冷やかしですか? 参加してくれるなら許しますけど笑
まだ開催してないけどオーケーです
ありがとうございます!
初めまして レイド参加希望です 7107-7445-3125
ラインナップに、アイアントがいること忘れてました
もちろんです! レイド厳選が落ち着いたら申請します。 ユーザー名は、ミヤのうらです
今回の鋼レイドは19時前後に行います。 しっかり準備してください
ありがとうございます 登録出来ましたらまた連絡いたします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。