スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の人やんな? GTSチェックしてスレまで建てて本気で集めてるのが伝わったからかき集めて来たぞ、フレボ以外 タイミング合えば交換しようや
え、ホントですか!助かります。交換の時間、いつ頃がいいでしょうか?それと、お礼は何がいいでしょうか?
あっ昼だからおるんやな 交換掲示板の方まだもう少し覗いてるから声かけてや 特にいらんで
助かります。13:30からなら交換こちらは大丈夫です。
半やで!
半ですね
それと、ドリボのチゴラスの方は自力で確保出来ました。
なんやて…そりゃよかった そしたらそれとフレボ以外送るからpassおくれ
パス1538 8196でお願いします
当たらんのやがローカルになってるからpass違わないかえ?
チゴラス2匹とガチゴラス、ありがとうございました!
どうもーあとフレボだけやんな、頑張ってやー なんならフレボなら不人気やから本体交換してもらったほうが楽かも知れんぞ ソロレイドなら捕獲率100%やし
昨日、GTSで夜に見かけたんですけどねぇ・・・
誰かが交換してしもうたんやな 俺見かけた時おらんかったし、残念や
フレボのチゴラス孵化できますよ 帰宅してからでもよければ
もう交換で手に入ったので、大丈夫です。提案ありがとうございます
あっあれから揃ったんかおめでとうやで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チゴラスのオシャボ入り集めてコンプしてみたいです。 こちらの都合で、深夜の3:00から後か昼間でないと交換出来ないですが・・・申し訳ないです。 こちらの探してるのが、ラブボ、フレボ、コンペ、スピボ、ドリボのチゴラスです。ムンボ入りがあったか怪しいですが・・・。 こちらが出せる物は手持ちのオシャボ夢ポケモン(ヘビボ夢ユキハミ等)です。 この内容で良ければ、交換お願い致します