スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? 使われてないのを使ってるのがいいんだよ 使ってない人はイチローを好きじゃないだけ 読め
高橋由伸の方がゲーム上強いのは分かってるけど こだわりのイチローを使うんだよ 素人どもが
ライドライチロー出たって、守備S中弾道イチローが使えなくなるわけじゃねぇんだからなんの問題もないだろ? 勝手に使っとけよ。誰も文句言わねぇよ
文句言ってきたやついるじゃねーかよ
殿堂入り記念でKONAMIはイチロー配布してくれ
この流れのどれを使ってることに文句言ってると捉えてるのか分からん そもそも、なんで今さら守備Sイチロー求めるの?守備Sイチロー持ってないんか?
やはりな、これはさ、たま
イチローはそろそろ来ますか?欲しいです
イチロー待ってるから
今年も来るよ5月ごろにね
イチローはレフトもいいんだよな。頼れる2番になれるし。流し打ちの内野ゴロヒットもマニアにはたまらんのよ。イチローの魅力は語り尽くせんよ。
管理人さん このスレも閉鎖してください
よーく見やがってください
やっぱりイチローには期待したい。 世界のイチローが弱いはずない
イチローはメジャーにいったけど全米目線で見ると評価は高くなかった。バイアスがあったからな。多少マシだと思うけどカギはスライディング技術だったてのはあんまり知られてないけど大事。
評価が高いから殿堂入りするんですよ
殿堂入りはしないから。噂されてるだけ。日本で期待だけが高くなってるんだよな。
ライドラになったとしても、ファーストライナーゲッツー嫌だから2番じゃ使わないけどね
このスレが事実かどうかはともかく、そのうちライドライチローは出るでしょ? 174が言うように守備Sだろうが、中弾道のせいで使われてなくて、ライドライチロー求めてるユーザー多いのは事実 ライドラになっても守備Sじゃなければ、いらないと言ってる人は勝手にスルーしてればいいだけ
ライドラだから使う人いるの?
俺は使うけどな。ライドラ強いから
え?いるでしょ笑
なんで?
現実的に中弾道が適正です そこはKONAMIはまげてきません 違う変な事考えてきます
イチロー愛がある人なら何でも使います 鈴木一郎バージョンでも使います
イチロー愛が半端ねえ
救いようがない
殿堂入りで弾道が 殿道にならないかな?
うまいw
いや、つまんねーだろ笑
イチロー走力明日Sにならんかな
能力値に関してはイジるの難しそう
俺の中ではイチローもう無理です
イチローがライドラになったら俺は使う
ジローでも?
ジローは微妙、サブローなら我慢して使う
シローは無理でも ゴローはしげのがいるもんな
久々に見たらくだらん話になっててww
イチローは確実にライドラで出てくる。近いうちに。
なんでそういえる?
KONAMIの考え方次第。別に弾道変えるなんて難しいことではない。ユーザー目線だと欲しい人いるからじきにそうする。
イチローはライドラが高弾道で出て欲しい
全員無凸かい
素人発見笑
やばいなんたこれ
次はそうなる
正直見間違える気持ちはわかる....が、よーーく見ろ。これは写真名鑑や
中弾道でお願いします 中弾道でも使い続けてるイチロー愛がいい
もうありえんわイチローなんか出らんでいい
おれは出て欲しい
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ある筋から聞いた。まだ確定ではないけどそんな話し合いが始まってるらしい。去年の反省がかなりあるみたいだ。このスレ内だけの話で頼む。