スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライドラになったら使う人かなり増えるだろうね。俺も使いたい。
もうすぐイチローが来るぞ
同じのならいらん
イチローいつ出る?早く欲しいです
もうすぐ出るよ〜
ぼくの友達です
イチローと中野だとどっちが強いですか?オーダーで悩んでいます。
斉藤雅樹がつよいぞ
イチロー、今までありがとう
イチローあとは頼んだ
イチローしか高橋由伸倒せる奴がいない
イチロー、ジロー、サブローのトリオがいつか実現して欲しい。
安打タイプだからライドラのが妥当
イチローさよなら
イチローは何者なん?
イチローに広角ないのなんでなん?レフトにめちゃくちゃ速い打球飛ばしてたのに。
イチローはもうオワコンよ。こんだけ期待させて使えんのは反則。もう期待できん。佐藤義則の方がまだ可能性ある。
イチローは和田勉と同じ。
おれはイチローを二度と使わん。コイツマジで本当にどうしようもない奴だわ。腹たつわ。
イチローのWBCってメジャーバージョンですよ?
イチローを知らない人多いんだな
そもそもライドラの弱体化が必要 打球早すぎ
100番
イチローは許せねえ
イチローの日米通算内野安打数は713本、これを全て凡打に置き換えると生涯打率は約.270 です。お詫びして訂正致します
イチロー頼むよ
イチローがライドラになったらプロスピ辞めるわ 中弾道は中弾道 チチローになったら続ける
イッチローーーー頼む
WBC版をライドラにしろなんて誰も言ってないんだよな
713本は日米通算じゃなくてメジャー通算だろ? 95年イチローと関係ないし、凡打に置き換えるってなんだよ 全部凡打になってたら違うバッティングしてるってw
日米通算内野安打だよ。ちゃんと調べてみそ 違う打ち方って凡打の内容か?それこそ言ってる意味がわからんわ、例えばって言ってんじゃん!!それをどう捉えるか?は個人の自由だよ イチローの特徴が分かってない人もいるから挙げただけ 内野安打が無ければ.322→.270 になる。ただそれだけ‥ そういやイチローさん、殿堂入りおめでとうございます!!
WBCイチローなんて、中弾道でも“でしょうね”って感じだったけどな
イチロー 713 でググってみたらメジャー通算って出たけどな。プロスピ関係ないからこの話広げても意味ないが、イチローの特徴なら内野安打の本数で十分じゃね? 107が言ってる違うバッティングって内野安打が凡打になるなら、違うバッティングしてたって話だと思うし、内野安打も狙ってのバッティングだったのに内野安打を凡打にして打率出す意味あるか?
イチローを一流→超一流に押し上げているのは、内野安打であるのは紛れもない事実。ふつーの選手ならほとんどアウトのところがセーフとなり713安打となっているわけで、逆にイチローの凄さが分かると思って数字を出しただけ。君らがメジャー野手相手なら半分も行かないうちにアウトだろ? 実際メジャーリーガーのほとんどがアウトなんだよ。それをセーフにして実績を積み上げたモノだということをわかってほしい。。詳しい人ばかりじゃないからただ数字を出しただけじゃふーん?で終わってしまうだろうが!!
内野安打がどうとか、内野安打を凡打に換算したらとかマジでどーでもいいわ笑 期待するのは日本時代のイチローなんだから 日本時代、規定打席7年 7年連続首位打者 7年連続2ケタホームラン 7年連続OPS.9超え
やはりこれ見たら弾道はイチローだわ
期待って、基本ステは今までと変わらないと思うよ これ以上、上げも下げも出来ないだろ 問題は弾道だけ
>ステは変わらないと思うよ ステに不満ある人なんておらん 不満あるのは弾道と特能 エリア51なんて日本のイチローについてるの訳わからんし
弾道「イチロー」説には賛成 そもそも得能イチロー、エリア51だって誰が予想出来た? なら新弾道だってあってイイ ただ既存の弾道とどう折り合いを付けるか?だな
訳わからんかったらそれはKONAMIに言って
ヤフーレが打てんのはどうして?
イチローがヤフーレ苦手ってこと?
そう イチローは中弾道でいい 売上増やしたいからってライドラにしたらKONAMI軽蔑する
ソフトバンク牧原大成と大差ないのはおかしい。牧原大成はライドラになった。イチローもライドラで良い。
ライドラっていう弾道無くせばいいと思う 強すぎる
イチロー遂に野球殿堂入りしたな
おれはイチローを認めんぞ。あれくらいの成績じゃまだまだ物足りんわ。
お前が認めなくても野球界が認めてるから。
そう…って話噛み合ってなくね? イチローは中弾道でいい、って話じゃないだろ WBCのときは、不満はあったけどやっぱり中弾道のままかよって感じだっただけで、25本打った査定年の希望があったし 売上増やしたいから軽蔑?ライドライチロー使いたい人いっぱいいるんだよ
弾道の名前だけで具体例なし? 高角度、低角度に高スピンがあるのに新たな弾道いるか? 誰もゲームバランス崩壊するのを望んでるわけじゃないし、固有得能はすでにあったじゃん
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ある筋から聞いた。まだ確定ではないけどそんな話し合いが始まってるらしい。去年の反省がかなりあるみたいだ。このスレ内だけの話で頼む。