スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それってメジャー時代なしで言ってる? 打席数に差はあるけど、イチローが25本打った年は清原と同じ数で3位だし、タイトル取った小久保が28本だよ 運営もメジャーのころのイチローありきで出してるから中弾道でエリア51なんて付けてるんでしょ?なんでなんw
ようやく使えるイチローが来るのか?
最新版イチロー欲しい
イチローと今宮だったらどっちが強いですか?初心者の始めたてですいません。
チチロー
サブローは中弾道?
イチロー出たら取ったほうがいいですか?
獲った方が良い。最低でも、代走・守備に。 ステータスは由伸に匹敵するぐらいあるが、 弾道だけで敬遠されているだけ。
イチローいらんからやろうか?
弾道とパワー以外は由伸なんか足元にも及ばないだろ ただ弾道が アーチスト>>>>>>>>>>>>>>>>>パワーヒッター、ライドラ>>>>>>>>>>>>>高弾道>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中弾道
ヤバヤバやばやばやば
イチロー生意気だから嫌い
何でライドラなの?中弾道でよくね?
おれもそう思う ライドラの方が不自然 ただ内野安打確率をあげてくれ
イチローはトマトが苦手らしい
厳密には違うね 長打狙いの時はスタンド最上段までぶっ飛んでいく とても中弾道の打球じゃない
天下のKONAMIだぞ 匂わせといてしないっていう常套手段を使うだろ
ライドラパターンの時に内野安打多くして、パワヒパターンの時はホームラン打ちやすくすればいいのでは?
いや前回の反省を踏まえて、だったら何かしら変えてくるはず。ただ方向性がユーザーと合致するかは不明
イチロー使ってるやつは、実力が知れてるってこの前クレイとかいう奴が言ってたぞ
イチロー中弾道高スピンがいい
CLAY?そんなのはどうでもよろしい余計なお世話
他のスレでも勝手にYouTuberの名前使ってたら訴えられるぞ
OB選手の弾道を今更変える事はないだろうから中弾道事態をなんとかしてくれ
カレーにトマトを入れるとうまいぞー
イチローと谷繁だったらどっが強いんだろう??
ホントすぐ配信に影響されるのな自分の考えを持てよ
お前誰だよ
俺は藤井聖の方がいいと思う
イチローは鈴木一朗さんのことですか?
イチローはどんなパッターだったんですか?いま小学生で知らないのでおしえてください。
イチローはイチロー
打率.342 25本 80打点 OPS.976 首位打者+打点王 この選手が中弾道? 内野安打どうとか言ってる人って、メジャー時代も入れてるだけ
アーチでOK
日本時代も内野安打だろ 知らねーのかよ笑
イチローがなんで内野安打なんだよ草
イチローなんて出ても出なくても同じだろ
足速いんだから内野安打もあるだろ
3が言ってる弾道ふわふわってメジャー時代含まれてるよね笑 なんで、イチローだけメジャー時代含む人いるんだ?
内野安打はイチローの代名詞
勝手に言っとけ
95年 イチローでググって出てきたやつに載ってたけど?
イチロー知らないやつは話に入ってくんなよ、な
何を引っ張ってぎてんだか?もうちょいイイの無いの?
ちなみに内野安打は731本。そして内野安打を凡打として計算すると生涯打率.322→.239まで落ちるんだそう
良く読めよ
713本て言いたいのか? で、これはメジャー通算の内野安打な。
実際、内野安打で塁出てホームに返ってくれば得点として認められるからそういう打撃してるはずだろ? なんで内野安打抜かして打率出す必要あるんだ? しかも、メジャー時代のw 松井をメジャー版で出さないだろ?
イチローのこと語ってる河村という名前を見てピンと来てないのか、気付いててその返しなのか知らんが 当時のイチローをキミが河村健一郎より知ってるとは思えない笑
95年イチローの査定に通算て プロスピ初心者?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ある筋から聞いた。まだ確定ではないけどそんな話し合いが始まってるらしい。去年の反省がかなりあるみたいだ。このスレ内だけの話で頼む。