スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全ての元凶ギータやん
追記 あのあとすぐに柳田71にした(経験値で)
1番
なんで4番山川は固定なの? 元の打順知らんけど、山川より近藤が打ちやすいと思ってんなら4番近藤5番山川でいいじゃん
近藤は今度で
個人的には1・2番は、牧原・近藤。 クリーンナップを柳田・山川・栗原にしたら。 恐らく鷹純正だと思われるのですが、 今宮健太はいないのですか?(今宮より藤岡派なのかな)
今宮いませんので藤岡使ってる(主)
元のオーダーはこれ(主)
ファーストライナーゲッツー冷めるから自分は2番に左のライドラ置かないようにしてる
皆意見ありがとう。意見受け入れながら考えた結果こうなったわ。意見感謝します。
小久保裕紀が間違ってたことが証明されたね
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイで5番近藤して何試合かしたけどダメだこれ。チャンスの山川で3OUTになる。(自分が下手な可能性もあるが) 近藤何番にしたらええ? 一応打順は変えた。