スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23アニバ坂本極み、脅スラ付きミパAA同値→パ・リーグのショート狙い
宗佑磨→村上、浅村、坂本狙い
津森、又吉、森、三森→山川、柳田、藤井狙い
東→宮城狙い
極の郡、堀田、馬場 70のバサマと菊地から誠司とバルドを狙いに行く
わざわざそんな名前にしてるんならグレードアップで取れ
引くエナジーが今ないから
だせぇな。その程度なら名乗らんでいいわ。
長文失礼 確定組 井上(同チーム、横浜、超2、覚醒) 佐野(同ポジション、左翼手、超2) 頓宮(同ポジション、一塁手) ソレイタ(同ポジション、一塁手) 待機組 岡田(同ポジション、二塁手、超2) 木下(同ポジション、捕手) 長野(同チーム、巨人、特訓MAX) 中村(同ポジション、一塁手)
純正5選手投入するけど、どうせ被りで終わるだろうから期待はしてない
覚醒コルデロ極 覚醒櫻井極 覚醒田村極は確定で入れる
極の大田泰示(横浜)➡万波(本命)・柳田・丸・細川狙い。
一体もってるから。別にプロスピに限ったことでもないし。名乗るのは自由
名前でアピってる人がガチャ期間中にファイナルミキサーで狙いますだもん 所詮、その程度なんじゃんって思うわな 巨人ユニで守備写真じゃない、しかもなぜかバント写真w 何目的か知らんが、欲しいと思ってるから狙いに上げてるんじゃないのか? プロスピに限ったことでもないって、さすがにプロスピで好きになるタイプの選手じゃねぇだろ
プロスピに限らないって言ってんじゃん、現実も好きなんだろ
プロスピで好きになるタイプではないんだから そりゃ現実で好きなんだろって言わなくても分かるよってことだと思うけど… てか、そもそも愛好家て意味はファンてことじゃないの?
小林 岸田→大城
第二捕手追加されたから、かなり当てる確率減らされたね
野田 不要な選手のため → 自チーム? 中村晃 → サンタナ、近藤、狙いで。 清水昇 → 自チームミキサーで。 ロペス → 清宮、ソト、レイエス、狙いで。 宮崎 → 浅村、村上、佐藤、狙いで。
ウオーカー、重信、今村、鍬原、ビエイラ
自分を入れます
あーそれいいね。で、大谷狙い?俺もw
自分入れたら、誰もいない自分の部屋とスマホだけが… ホラーかな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノイジーと覚醒度会は確定かな