スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアキャラですか?
いいえ
妨害系ですか?
超激レアもしくは伝説レアですか?
それは、にゃんこ大戦争のキャラですか?
ゴッホのひまわりについてどう思う
ある漁師の船が嵐に見舞われた。命からがら漁から帰ることはできたが、船は当然ボロボロで見る面影は些かもない。 漁師は生業を続けるために、あの船を作り直すことにした。漁師は特に造船技術をまさか持っているわけもなく、業者に委託することになった。 しばらくしたのち、漁師の元には一隻の船が見えるようになった。しかしその姿は、嵐から漁師を守ったあの力強い伝統的な男を見せるかのような佇まいではなくなっていた。 漁師を守ったあの船と、新しく形作られたデビュー船は同じく漁師の船と言えるだろうか。
良いんじゃないですか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいかいいえでこたえられる質問をして俺が答えるからそれで何のキャラを考えてるか当ててくれ