スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう けど起きたのは本当 怖
偽物へ じゃあ俺の好きなアキラの元ネタ10の特殊武器答えてみ、あってたら名前あげます
なぜか起きた
名前変えます
かえた
推しのギガボルトが欲しいんだよなー
はじめまして、私もとうとうネコアキにて、偽者が出てきました。
焼肉&◆TG2SxywMac箱の中身見えてくれ
メララ欲しい
強弱関係なく推しは当てたいよね。 ラスヴォース出た時は発狂したもん。
みんな報告。 偽物はみんな同一人物だと思う
たしかに
だってトゲルガ愛好家の偽物消えたっていったら 出てきたし
俺の偽物もそのタイプだったな
アキラの元ネタガチ勢ないからね
ちなみにメラフェニックス推しの偽物もそのタイプ
狂乱バトル可愛すぎだろ
2つあるよー
合言葉3ページまで行った
9時あたりまたいっぱい話そうぜ
俺のもそのタイプ
対あり 第3形態で強くなれよ...
久しぶりの更新だから
なんか俺の偽物多くなった
自分が有名になったって思ってるんじゃね
上の方のスレにいっぱいいる
助けて助けてイングリッス並に出てくる
まじか
対策案1コメごとに名前変える
こういう風に
どうせコピペされるから意味ない説
私の偽物はいませんが私のスレッドにメラフェニックスって人の偽物がぁぁぁ...
黄金にゃんこ塔つけてる人が本物です
いや1コメごとに変える
うーんやっぱ気まぐれで変える
実は偽物俺でしたw
速く気ついて良かった 俺の推しキャラなんだ
答えてみ
インフェルノアキラだろw
正解はガイアでしたー
金の襖
推しなのにレベル1…愛が足りないねぇ
ゲットしたての時の写真です いまはレベル30 初心者なので あとこのスレ関係者以外投稿すんな
160コメいただき
全員名無しさんって言われたから名無しさんにしてるだけで関係者なんだが 決めつけられても困る
本当に申し訳ございません。 しかしこのスレでは紛らわしくなるのでやめといた方が良いと思います。
これからは気をつける ガイアへの愛もあるみたいだし 俺もきつく言ったかもしれん ごめんなさい
あとやっぱり名無しさんの案は交流が減るので偽物は適切な対処をとることにしました。
多分偽物対策会議削除されてる
まじやん!あとにゃんま強すぎる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは偽物の被害者だけが話し合うスレッドです。 被害者以外は見ているだけにしてください。 今のところ確認できている被害者は あああ 焼肉&◆TG2SxywMac 池雷本能を許すな トゲルガ愛好家と私です。ほかにもいたら教えてください。