スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと99
デデドン!(絶望)
本当はこれで900コメ行きたかったが山川のタイムリー報告になっちった
打たれたあああ
これはなんだ?
野球
隠してるとこ本名あるんか?
...よくわからんな
鷹ファンではないが山川は昔から大ファンだからめっっちゃ嬉しい 12球団1号売って欲しかった、、(試合開始時間的に厳しい)
この時を待っていた
そう本名
まてみんな1000コメはスレ主でいこう
名前変えたぜ! 次6年だから6にした
あと85か... スレカンスト2個目までもうちょい
てか普通カンスト1001だけどなんか1000の画面で何人かが待機して順番に投稿していくと1001超える的なことしてどこまでスレ伸ばせるかやろうぜ(語彙力皆無)
ええやん
自分も小学校最高学年1個したとして恥じない言動を心がけます。
自分もです。(次中2)
すごい 初めてみた
お
何を四天王????????????????
勝手に!アキネーター開催しまーす
質問どうぞ ちなみに味方キャラです
超激レアですか?
はい
にゃんま?
いいえ
コラボキャラですか
いいえ
限定?
はい
こうならないようにね!
頼む今日は1000行かないでくれお願いだーーー 今日あと予定あるから 明日の午前にはきます
有原...調子悪いんか
999超えたら最後の言葉言っていい?
お兄ちゃんと同じ
俺の兄貴は次中1
ミスった今中1で次中2
おやすみ
ワンチャン友達説
次男も
(´・ω・`)
こめマッチョのファンアート見ないで思い出し書き 下手なの許してくださいm(_ _)m
これでーす(自分で思う、下手だな)
コメマッチョ チャンネル登録80人おめ! すげー早さで増えてるね(チャンネル登録済み)
チャンネル登録してくるわ
950になるとシステムから連絡くる
見てて
ほら
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そういえばこのスレカンストしたら新しいスレ立てんのかな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする