スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ
ミスった
んなぁぁぁ!!! 次900の時リベンジや!
800の人おめでと! おやすみ
1000コメもとっちまった重罪だ
あぁ
成長日記を見てみよう
1000もう行ってるんで宣伝ではありません
ってことで問題 クリティカルを100%の確率で放つキャラ全部答えてくれ 6体だった
ドルネコ、蕎麦屋、
おめでとう
蕎麦屋は…にゃんこそばのことだろう あと4体
チアとドル猫と誰だ
クビラン、なつねねこ
野獣じゃん
某姉妹?(2人) コラボ 超激レア
おお
狂乱もネコ
とこれ
おけラスト1体
正解
やったぁ
攻撃力低くないかか?
爆波はそれぞれ1 2 3段目の威力は?(%で答える)
100%クリティカルの希少キャラは大体こんなもんよ
100% 70% 40%
おぉー自分は7さんで知った
イザナギ イザナミ 白フォノ 黒フォノ 白キャス カンナ ルリィ グランドン 連続攻撃キャラって多いな
爆波持ち3体いるんでさすがにねエッヘン(ノーヴァ以外)
おはよう ウシって最速生産なの? YouTubeでウシ研究力つけて量産してたら意味ないって言われたんだけど
それおてんばネコオンでは?
結局どういうことなんだろ
チョコサプあったぞぉぉ!
お買い上げ有り難う御座いました またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
ただいま〜チョコサプ買うわー
チョコサプ高いなぁ まぁチョコエッグの類似商品だからしょうが内科…
コラボを裏切った結果 小5さん...やりましたよ。ついに... 最推しのアキラゲットーーー! にゃんこを始めるきっかけとなったアキラ、絶対に超本能解放してやるからな!
にゃんまキタァー
チョコサプ
ありがとう、にゃんこ大戦争。
すご! 金ネコと黒ダルだったちょこサプ 金ネコかわいい!
おやすみー
おはヨーグルトなにしよう
おはヨーグルト草 今度使ってみよ 今日も適当に冠埋め
俺も干し梅するか
と言いつつグランドアビスやってる
アビスめんどくさくてやってないよー やった方がいいの?
いや、アビス15%まで行けば念願のメラフェに 参加できるから
これに入りたい(現21%)
画像ついてこなかった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする