スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもルミナもエッッチよな
決して悪い意味はないんだからねっ!
ネコエキゾチックとかネコだから許されてるけど人間だったら とっくに18禁になってる
閃乱カグラみたいな服が破けるみたいなキャラほしい
メロンは同じやな
自分が持ってるキャラをそんな風に見られると…自慢したくなるな
なんとなく推しのトモエが第3になってから闇目使いたいと思ってる あと胸が揺れるのたまらぬ
パフェ系とかラブラブにゃんことかもね
カメラマンに取ってもらおうグヘへ
中学生ワイ、にゃんまの次に闇目捧げた(2体目)のがルリィ もちろんにゃんまルリィレベル60や(+値除く)
ポケモンとか読んでる人も性癖歪むんじゃねーかと思うくらいケモナー多いし、 昔っから中学時代から百江なぎさに一目惚れだったしな ロリに対して異常な興奮するのも
このなぎさかわいい
まじそれな
まってそいつらのNTR思いついたマジでサンガツ
Fate らんま復刻して欲しいんだから 遠さか様当てたら闇目使いたい
ネコRG(デリバリー第2)は傑作
マギレコのなぎさもよかったぞい ヒストリアキャラには敵わんがそれでもかわいかったよなぎさ
たしかにあれも中々
黒ダルはいいぞ...
一人知らんやつが、
どの青い大学生がわからないんや
さやかの左
青い大学生やな 外伝のキャラやな
七海やちよって言うんや 強いで
ああそうなんだ(まどマギには少し興味ある)
マギレコはピュエラヒストリアが神やで キャラもイベントもよき 性癖がやばい人もそうでない人も楽しめる
と言うか、親に怒られたから一旦落ちるわ
ナニッ
グロいって聞きました
そうだっけ
グロいのまどマギがちょっと…ってだけだと思う
まあヒストリアキャラ数人お亡くなりになられたが
特にマミるのシーンとか
あぁあれはまあ マギレコだとグロないしヒストリアは安全や 神なんや
実家住み…?
まどマギって桃黄赤青黒なぎさ以外に魔法少女いるんだ
外伝キャラやね
マギアレコードでいるっぽい (本家しか見てない)
ピュエラヒストリアキャラはイメージカラー被りそうやな
ところでなぎさのイメージカラーって何色だろう
茶では?
茶色なのかな?
茶色か
あるんかい そしてやはり被った
やっぱ面白いストーリーって途中過多にキャラが増えると面白くなくなるよね(個人の感想です)
まあ マギレコのメインストーリー…黙っておこう。 ヒストリアは面白いストーリー複数って感じでよかった
〇〇パイ触りたいの?
俺も
うわ
これもう百回以上見たぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(・人・)おっっぺえわーお! まん こ とりあえず性癖語ろうぜ