スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金塔50階はクリア済み。
なぜ俺の方が真レジェンド進んでるのに50階クリアできないんだよぉぉん💢
わたしがイベントやりすぎて真レジェンドサボってたからかキャラが多いからかPS。このどれかじゃないですかね?
まぁいいやザトウムシ
射程700のネコ
黒フォノウの感知超え…
700!
おかしいだろ俺なんて新レジェ星二までクリアしてんのに50クリアできんわ
ボウラーいれば50はくっそイージーやで ブンナグリオスクリアしようや
わたしは ボウラーなしで行きました。
にゃんこ研究家がメタルダチョウの射程を上回るので、クリティカルで殺せます。ウリルは渾身運ゲー。
まず50階まで行けない…
日記スレ多いな
あなたに影響されました。
ついにきた!ところてん金鉱!
明日フェンリル戦やります!
急いで魔界編クリアしてジャガンドーゲットしてそのまま、ジャガンドーと神様を使えば50階クリアできました。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからの出来事をここに示す。 真レジェンドが進んだ。あとすこしでフェンリル戦。 あと闇目ほしい。ギガパルド第四にしたい。