スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大狂乱ゴムlv37、キョンシーlv40、ゼリーまんじゅうlv33、カメラマン42lv、飛脚lv40、カンカンlv40、ネコムートlv30、真田lv40、メラバーニングlv40、黒ダルlv37
キョンシー本能 移動速度lv10 カメラマン本能 クリティカル、生き残るlv2 カンカン本能 撃破時お金アップ、移動速度lv2
さっさと旧レジェクリアしろ
あ、はい...w
今ここで詰んでます
七穂にちゃん付けするんならアルマゲドン様を呼び捨てしないでやってくれ 手持ちにもよるがいいんじゃないかな ただ速攻キャラ2体も要るかなぁって感じ
アルマゲドン様アルマゲドン様... 速攻キャラ...何を外せばええのかよくわからん...
ステージ全て汎用編成で行く必要はないぞ
うんそうですね(妨害入れてクリアした)
短射程が多いうえ、殴り合いできるキャラがほとんどいないように見えます 量産主体かとも思いましたが、研究力コンボもなく どういったコンセプトで組んだ構成でしょうか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この汎用編成評価してほしいです。あと関係なくなりますがもういらない昔のデータ欲しい人は言ってください。七穂ちゃんとか大阪ミクとかアルマゲドンとかあったはずです。