スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長射程 攻撃もできる
呪い無効で全属性妨害も出来て、DPS1万程度出せるキャラなんて黒フォノウ以外に存在しないんだから、黒フォノウは充分強いよ。
個人的にだけど黒フォノウ弱いって言ってる人は、真レジェンドまで進んでないような初心者だと思ってる。 呪いの無いステージだったら白フォノウとかの方が火力出るから気持ちは分からんでもない。 しかし、ある程度進むと呪い(キャラの特性を無効化する)っていう状態異常を付与してくる敵が登場して、呪い耐性の無い白フォノウや殆どの火力キャラは黒フォノウよりも火力が出せなくなってしまうんだ。
だから真レジェンドまで進んでる中級者・上級者は黒フォノウが強いという結論に至るんだよ。
妨害2秒「しか」って言ってる時点でお察しだよね…
ぶっちゃけ呪いの烈波無効があればどこでも活躍できる。それで全属性鈍足感知500最長900はかなりぶっ壊れ。
持ってないからって嫉妬すんなってw
そのうち白フォノに射程勝ちしてるのは猿とマンボウと降臨ボスがいくつかだけだからそこまで気にしなくても良い定期
呪い砲「おっ、そうだな」
感知射程で勝ってても、遠方全範囲攻撃は普通にくらいますよ
dbで感知射程だけ調べて書き込みに来たエアプ
猿と書くことでルーザ親子ともメガネとも取れるようにした有能
だけど真レジェのボスすっかり忘れてたわ 王子、蜂、メガネザル、マンボウ、ルーザ、ナーラ、ドロン で合ってるよな?
マ?蛾とかハリセンボンって通らないんや
か、カヲル君は…
ゼロレジェまで進んでます。妨害ぜんぜんきかないです。
白フォノはなんなんだ?あと黒フォノ良くて2発だから実質5000くらい
真レジェンドではお世話になりました!0レジェでもよろしく!黒フォノ!
古我王「おい。」
最強ではなく優秀なキャラ
白フォノ古代の呪いがどうとか言ってるやついるけどまずまずそんな頻繁に喰らわないし、ゼロレジェでそんな古代種出てこない。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火力あんまない。妨害2秒しかない。小烈波あたっても密度50くらい。中途半端すぎませんか??