スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
P社「新ボス?体力600万くらいでええやろw」
にゃんま本能追加してやるかぁ 範囲攻撃と体力66%以下火力5倍とかかな イングリッスってのを追加しよう 体力は…倍率100%で100万くらいかな
次のボスどーしよー せや、体力750万くらいでええか、攻撃力はうーんまあ50万くらい?ww
アングリース(悪魔) 体力6万、攻撃力16万にして0.6秒で攻撃し、移動速度66で怒りの特攻させて100%Lv6烈波かな〜
PONOS「よっしゃ!一億記念の限定キャラ制作頑張るぞい! 一億やしめちゃ強いの出したるで!体力200万の火力50万でどうや!特殊能力?波動烈波爆波全部乗せ&全属性停止そしてクリティカルや!」
あー購入exキャラの超開眼ステージ(第四形態進化権) つくんのめんどくせー とりあえずわんこの倍率は2222222%で良いか これなら上級者も楽しめるだろ
ネコ忍者の話です
センスあるなその名前
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごろにゃんの攻撃発生がコスモ並み 範囲攻撃のイザナギ