スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイも参戦させてくれ。ハドロンからやが
いいよ ちなみに私ははじまりの世界の次のステージからです!
ちなみに汎用編成Ver2.3を作りたいので良いと思うキャラをどんどん言っててください! 現在 大狂乱ゴム キョンシー ゼリー カメラマン 飛脚 にゃんま 黒ダル 白キャス ギガパルド シラス
前回 はじまりの世界をなんとかクリア! 以上
今から「宇宙の法則が乱れた」をやりまーす まぁ1回だけやってまたもどってきまーすといってもちょっと速いな (やるのに)
それじゃやっていきまーす
クリア! 次はゼロの地平線!やっていきまーす 突撃ー!
負けた... もう1回やりまーす
勝てた! やっぱり斎藤強すぎる 次は夕焼けのバトロン! なんか聞いたことがあるような... まぁいいや突撃ー!
勝てた! ギガパルド優秀すぎ
ニュートリノ勝てん😭
猫対性理論ほとんど初見無理やろ...まぁ一回休憩挟みまーす
なんちゅう理論や( ⚯̫ )カシコイ
よーし再開しまーす ちょっと猫対性理論のオススメキャラ教えて教えてください
どんなステージか分からないけど頑張ってください!
大体戦い方は分かった 突撃!
やったー!勝てた! どっかで聞いた名前やなこのステージ... まぁいいやでは次のステージに突撃!
悦子の次や…
頑張れーーー!
頑張るよ!
ここムズクリティカル運ゲーやんまぁがんばろ3回やって無理だったらここに来ます
待って頑張るよって日本語おかしくね?
てかムズすぎ!攻略法教えてください!
特攻でいけた...
ニュートリノクリアしたら編成教えてクレメンス…
今からそこやります! それでは突撃ー!
主死んだか?
ニュートリノクリアしました! 結構困ってる人がいるので参考程度に編成教えます 大狂乱ゴム キョンシー ゼリー 飛脚 半魚人 にゃんま レッドバスターズ限定のあのキャラ シラス
すげeeeeee!!!!参考にします!!!
今回はここまで次回は6:00と8:00(今日)からやりまーすお楽しみに!
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!ありがとうございまぁァァァァァァ!!!!!!!
どういたしまして! これからも参考にしていただくとこちらも嬉しいです!
今回はここまで次回は第3章、出来れば第4章もやっていきたいですよろしくお願いします
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2:00から開始! 若干敵構成はわかっています (無課金キャラで行くということではありません) お楽しみに! (1ステージごとにここに戻ってきます)