スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
70点。プラス値が高いなら75点。 理由 小型範囲攻撃役がいないってのと、クリティカルもちがいない、白フォノ、黒ダルだけしか遠距離攻撃役がいないってのはちょっときつい。 偵察用の編成なら普通に良いレベルだと思う。
なるほどです! 基本的には偵察でやってるんですけど、改善する所があれば教えていただきたいです!(クリティカルと交替するキャラなど) やっぱカオルガコンボ重いですかね…
7枠しか無いのにカンカンとにゃんまで役割が被っているのはもったいない気がします。なので、カンカンをカメラマンに変えるのはまずオススメです。カメラマンのプラス値が足りない(50+20ぐらいない)なら飛脚のような小型範囲キャラ入れた方がいいですね。 確かに研究力アップラーメン道は強いんですが、ラーメン道が100Lvぐらいないと流石にきつくないですか?壁として安牌なのはやっぱ大狂ゴムキョンシーです。そこは主様の使用感聞きたいです!
カメラは50+19なのでカンカンと交換してきました! ラーメンはやっぱkb 1なので押されづらいのがつよいなとは思ってたんですが、やっぱ足が遅くて白フォノウや黒ダルが走って死ぬって言うのが多かったですね、しかもレベルも80くらいなので少し柔いとこもありました キョンシーにかえる場合は、研究コンボ抜きますか?!
キョンシーの場合は研究コンボは抜いた方がいいですね(確か最速生産のやつには恩恵がないので)。カメラマンが50+20っていうのは希望的観測も含んでいて、もしかしたら進行度によっては高級壁としてしか使えない可能性もありますのでそこは実際に使ってみてカメラマンを採用するかは検討して欲しいです。 ってなると2枠余りますがどんなキャラいれますか?
枠空いたのでカンカンとプラスで超激一体とかどうでしょうか!もしくは猫ジュラとか?
この画像のほかにも、クロノス、イワゴロー(古代種対応済み)、ハヤブサなどがいます
確かにカンカン、ジュラが良さげに見えますね。 参考までに 最近よく分からないけどゼリーを汎用パに入れるのが流行ってるっぽいので一応候補にはなれるかも… 大型がにゃんまと遠方範囲しかいなくてゾンビがちょいキツなんでゾンビ対抗キャラも候補になります。 まあ主様の使用感が1番大事なんでカンカンは確定として、もう1枠は好きなキャラ入れていいと思います!
じゃあクロノスかも。ただ足元弱弱パになっちゃう…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これです