スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Braveの赤いの 以上
ビビアミ、白髪エルフ、 少子化、江戸い広告ありすぎやろ
へぇ~今そんな広告やってんだ 俺のには1ミリも入ってこねぇな
ほんそれ
そういうの見たくないなら広告ブロッカーいれるなり、パーソナライズド広告オンにするなり手はあるのになぜしないの
あんまり賢くないから
最近はまどドラの広告多くて嬉しい
ちょとポノスさんきてほしい
それな マギレコのときも多ければよかったのに
エロい広告もあった
プルプルとか言う変態広告
思春期君騙せてないでw
まどドラ始めた
上自分です
いいね
ブレイブをインストールすら出来ないの?何で?
子供も見るのにいいんかこれ
(実際はモザイクなし) てかなんでゲーム8内の広告を投稿したらゲーム8の規制に引っかかんねん
スタメンになるために尊厳破壊する選択するとは… 気合い入ってんねぇ姉ちゃん
間違ってタップしたら G123
それわかる
笑ってしまった俺は罪人へ降格 そして投稿前にG123に送られるのでした
もしやフ○ラ○○か?
おれG123のゲームやってるよ ピーター・グリルと賢者の時間てやつ あれおもろい なんかガチ勢も結構おるし
今から入るわ
1個目の〇だけすぐわかった俺 小さいエだろ フェラーリだろ
やっぱごめん無理
全広告まどマギにしろ。(過激派)
それなら全然マシ
広告不等号 まどドラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>g123
違う。まどドラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>g123
猛者、現るw
🤖<全部まどマギでいいのに……
速報 rbks、神になる
まどドラ楽しすぎてにゃんこできてない助けてくれ
そのまままどドラ勢になれ。
やばい奇跡起きた 神の領域に達した
g123無いのさいこー
奇跡やん。
それはずるいな
こうした
まどドラの広告、まどほむしか出てこないんだが まどマギキャラじゃないから出せないんかな?
G123のゲームにゃんこよりガチャ渋いし何故かいまハロウィンのイベントやってるんだが
()
子供にあんな広告って…良くないと思うぞ…
フ○ラだからねよくない
⚪︎の中はなんだ()
()
ェかもしれない信じるかはあなた次第
わかった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
表示しないことってできますか?