スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理想はにゃんま超本能だよねー 祭限定超げき大さんも来てほしい特に白イズ白ダルは
ジャック第三もくれ
触れられないルガ族とドラゴンエンペラーズ…
Ver 14.2予想かー バレンタイン新キャラ、いつもの本能&超本能は確定として、1億DLで何が来るか楽しみ トリクシー復刻しないかな(っ・ω・)っ
黒トリクシーきそう
1です 日時は3日、4日、5日だと思います 10もあり得るかと思いましたがアップデート間隔が50日を超えるのでないかと
マジか楽しみ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コヅチマル第三形態 リリン本能 サンディア第四形態 バレンタイン新キャラ 1億DL記念イベント新ガチャ とかかな 皆さんの意見を願いします