スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キエエエエw 宇宙を守るゾオオオオオオww
まぁ公開してもらったのだからこちらからも一部公開させてもらう
槍から溢れ出る魔力の量が桁違いですね 私はこのような者でして。
虚空に渦巻く者よ、冥界の扉を開きし者に力を貸せ。不可知の異界より、死者の魂を呼び寄せろ。深淵の底なる力よ、我が手に集結せよ。魂よ、再び我が身全てに返り、永遠なる眠りに落ちん。我が名において、全ての魂に永遠の眠りがあらん事を―「星滅散華・双魂葬禍」!!
私が、"邪教徒"豚狩り師 を葬り去った所で✝クロノス✝メンバーの紹介に移らせていただく✡
どおしだぁぁぁぁぁぁ??? 死神の鎌もらっだゾオオオオオオww
我が名はヒヤシチュウカハジメマシタ。我がクロノスや始原の者より高次元でより高みの存在という事がもうわかっていると思うが、我のキエェ!ギョウザウメェナ!は世界を破壊し再構築を6000回繰り返すほどのエネルギーを持っている。消滅したくなければ我に忠誠を誓え、反逆は許さぬ、少しでも不穏な動きを見せたら我の ニクマン・クットケ で何億回も生き地獄の人生を味合わせてやる。そして、ここはにゃんこ大戦争のスレッドだ。クロノス共、豚狩り師、荒らしはやめろ。我が裁きを鉄槌を下すしかなくなる。
漆黒の闇に踏み込み、虚無の淵にて深淵なる呪文を紡ぎし者よ。我が前に立ち塞がる全ての敵を蹴散らし、禍々しき異界の力を解き放ちたまえ。深淵の門を開き、血の流れを巡らせ、全てを呑み込む絶禍の渦に身を委ねよ。我が魔法の名は「血紡ぎの契約」、此処に刻まれし禁忌よ。さあ、その力を解き放て!―「血桜・花吹雪双斬撃!!」
✝クロノス✝を求める声がある限り、私は何度でもここに戻ろう 必要なくなったら私達は次第に消えていくだろう
クロノスに入らせてください!あとその画像の作り方教えてください!
強さを表すことで戦闘を避けることができます。ただそれがわからないものもいますが
ンヒィ!ンハァ!
もうこれはクロノスが正しいわ。
僕の勝ちだ…
同じ鎌使い同士、気が合いそうだ。我は‡GENESIS‡ ✧屍界の殺戮者(リーパー)✧だ。
こちらからも技と武器を公開しておく。
クロノスの方が画質いい。
言われてみれば確かに
強そう(小並感)
クロノスの方が上だろ。
クロノスヒーローじゃん。豚追い払ってくれるし
まぁ豚とやらはクロノスの連中に任せておく。
クロノスの皆さん、今回はありがとうございます。
クロノスが急にまとも
なんかクロノスがまともでよくわからんゲネシス?がでてきた もうこれわかんねえな…
"幾万の戦士を屠ってきた"そのような貫禄を感じる武器ですね 私も数え切れない程の✝戦場✝を歩んできましたが、そのような武器を見たのは始めてです
😇
は?
ゲネシスとやら、頭が
ez
W
確かに誰だよ
ゲネシスじゃなくてジェネシスな希ガス
が間違えてる
まぁまぁ皆落ち着きたまえ 争いは何も産み出さない。平和に暮らそうではないか
割りば士キターー(≧∇≦)
そうだ...争いなどくだらんのだ
偽物は帰れ
全ての闇を照らす、灼熱の炎よ。我が魔力を糧に全ての力を解き放ち、焼き尽くせ。我が眼前に立つ全ての障壁を焼き払い道を切り拓け。燃え盛る炎よ、我が前に現れよ―「魔炎・禍冥葬」!!
お前のからだはもらっだあああああwww キエエエエエエエエエエエエwwwwww
魔術の深淵にて蠢く、無垢なる輝きを封じし我が手に。灼熱の炎よりも輝かん、神聖なる光の輝きよ。我が魔力を啓示し、神聖なる存在より啓示を授けしめん。我が魂に宿る輝きよ、全てを照らし焼き尽くさん。天空に響けし、神と光の魔法よ!光より輝く者よ、我が前に姿を現せ!!「雷印・月光の神風」!
聖剣の力を解放し邪王を滅ぼした 皆、安心しておくれ
一周回って好きだわw
お前らはそんなこともできないということだな
豚狩り師が他スレで大暴れしてるよ 助けてクロノス!
>[76] 奴が更に暴れるようであれば、私が戦場に駆け付ける事を約束しょう。
戦場に駆けつける(止めれるとはいってない)
例え止められないにしても、民が逃げる時間稼ぎは担当しょう。それが騎士の役目であり、✝クロノス✝としての責務だ。 それに安心してくれ。所詮は例え話だ 俺が来たら5分で戦場を沈静化させよう
すげぇなクロノス きちんと頼むよ
深淵より深き王よ、漆黒が蠢く我が力で全てを誘わん。虚無の奥底に眠る禁断の王よ。力を解き放ち、無辺の暗黒を喚び起こしたまえ。我が魔力よ、宇宙の平衡を乱し、全てを破壊せよ―「白煉血滅・星神絶禍」
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
VS秘密結社クロノスが埋まったとき用