スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くねぇ?
まあ1日で500コメいったから
ちょっと埋もれるかもだから定期的に上に上げとく
同じく
埋もれ防止#1
2回戦開幕だな
入りたいって言って考えたんですが 所有武器 魔剣ライトニング Codename✝秘密結社クロノス✝ エクスプロード 公開可能な必殺技 覆盖Ⅰ 覆盖Ⅱ 覆盖Ⅲ 覆盖Ⅳ 覆盖Ⅴ 覆盖終 雷電壁 光速移動
埋まってしまった第四スレッド対戦はクロノスの話題になるかも
✝秘密結社クロノス✝に入りたいその考えは素晴らしい。✝能力✝も申し分ない。 だが、貴方は✝クロノス✝に入る為にやらねばならぬ事がある。その名前を改定し、✝エクスプロード✝として修行を積みなさい。一定の実績が認められれば、✝クロノス✝の名簿に貴方の名前が刻まれるでしょう 私レイン・アカテリアは、邪竜✝ヨルムンガルド✝の討伐、シーサーペントの討伐など、複数の実績があります
分かりました
メンバー表に入れてあげてください。
いれろ
勝手な行動をとるな、レイン。‡GENESIS‡を差し置いて勝手な真似は許さん。
どちら様で?
我らは‡GENESIS‡。始原の世界を統べる組織だ。
なんか新しいのが来たぞ
面白そうなのキター
ファフニールを倒してきた火攻め強え
テオニールと似てるね
エクスプロード?みない顔だが新参者か?一応伝えておくがクロノスはあくまでGENESISの傘下だということを忘れるな。
そうだか何か
()
おめ
少しでも暴れる素振りを見せたら命は無いと思え
そうですか
なめた口を叩くなよ?始原の世界は宇宙を超越した場所。それを統べる我らはクロノスより上の存在であることはわかるだろう?
私は✝秘密結社クロノス✝創設者 レイン・アカテリアと申します 貴方の話の真偽はどうあれ、ご挨拶にお伺いしますね 私はこのような身分でございます。今後とも有益な関係性を築けたら幸いです
我等✝クロノス✝は和平主義。基本的に交戦行動はしない。 だが、時には武力をもって鎮圧する場面もある 私は、このような姿で宇宙全土移動してます 今後、お会いする事があればお声をお掛け下さいませ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
VS秘密結社クロノスが埋まったとき用