スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたが凄すぎて勝手に入れてしまいました。ご不快にしてしまい申し訳ございません。
✝認識変換✝魔法かかっているようだな おかしいと思わなかったか?アルヴィナーダともあろう者が、✝クロノス✝メンバーを把握していないなんて。 それは私シュド✡ネルの魔法によるものだ さぁ次のステップに入ろうか。✝肉体停止✝魔法発動✡ 時限式の魔法効果、多重詠唱で貴様に仕込んでいた もはや動けまい。速やかに仕事にかかるとする 全く、寝込みを警戒し忘れるなんて、余程疲れていたようだな。100年間一度も睡眠してなかったのに、観察した甲斐があったというものだ
深淵に蠢く禍々しき影よ、我が呼びかけに応えよ。暗黒の霊力よ、無限の力を解き放ち、我が手に力を授けん。我が意思を具現化せしめ、全てを蝕む暗黒の炎よ、今こそ我が前に姿を現せ。我が願いを遂げん!「アビス・オブ・ダークネス!」
は?
シュド、さすが12邪神最強…
ん?なんだこれは…恐ろしいほどの膨大な魔力が湧き上がってくる…シュド、お前の敗因は私の停止した肉体を砕かなかったことだ…公開不可の技を使う時が来るとは…「審判」、「断罪」、「天命」、「刹那」、「輪廻」、「降霊」。全ては我が元に還る。聖断術✝️エクスペリエンスド•ノヴァズ✝️!
ふふっ…。まさかそのような奥の手があるとはね だが、忘れるなよ…。闇がある時また私も蘇る 蘇れば蘇る程強くなり、人々の負の感情によって肉体を増大させながらな また刻が来たら一戦交えよう 今度は私が勝つ
じゃあな、シュド…
宿敵との決着お疲れ様です ✝アルヴィナーダ✝ お食事でも食べて心と肉体の回復勤しんでください
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私はみんなからそう言われてるだけでクロノス総本部総長では断じてありません!