スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハデス…と言いたい所ですが、覚醒のネコムート本能付きで
白フォの欲しい運くれ
面白みがないけど今は鬼にゃんま
一回戦 ハーデスVSにゃんま
ここであえてのコスモ
ハロウィンバルス
ここで、なぎさ
なぎさは今回司会役です
おけ、とりあえず対戦相手はドラゴン対決で ヘヴィジャークくんで
対戦相手は誰にするか? 天空の大要塞!ソルデロカァアアアアアア
じゃあ、ミズマリリン
グラヴィティー様を出せ!
あと私もエントリーします。
今日の狩猟も完璧です👌
ゼリーまんじゅう君
貴様が出てしまえば✝戦闘バランス✝が崩れてしまうだろう 我々✝クロノス✝はイカサマを発見次第武力行使にでる それでいいのではないか?
俺のネタエントリーを無に帰す程の厨二病集団、秘密結社クロノス…
そうですね。少し私としたことが大人気なかったです。レイン、新たな武器を作りますよ。
僕を出してくれるのかい? ありがとうございます
シン•ラスヴォースも出して。
おけ
おっけい
とりあえず会場の看板持ち役はティティとルリィに任せてもらおうかな!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
優勝した人が、最強四天王に挑めると言うもの 四天王は最終戦まで行ってからのお楽しみ