スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー...もうちょい強いやつ引きたいからもう1回やるわ
がんばれ!
ありがとう!
当たりはソラクティスノーヴァテバムラサキホネツバメダ•チョー老かな?テバムラは激レアだから出ると思う。
待ってやばい11連引いたら伝説レアのノーヴァ出たんだけどやばいついでにテク・ノロ爺出たし...神引きだー!
あ、そういえばさお宝って集めたほうがいい?
絶対
あブンナグリオス出た
は????
日本編第1章のステージ全部クリアしたしお宝も集めれたからもうアプデ待ち勢だね!と思った時期が私にもありましたまだ2章も3章もあるし未来編とかもあるのかよ意味わからん
ブンナグリオス?聞いたこと無いですね?
とりあえず日本編第2、3章もクリア
ナイス!レジェンドと真レジェンドと0レジェンドがんばれ!
なんか超魚獣アンガブルってやつ出たんですけどつよいですかね!?あの環境トップのヒカルくんに姿が似ているので強いですよね!?
弱い。黒フォノ劣化版。敵の黒フォノってキャラの劣化版なんだよね。
でも第2すらないから期待値大。
今来てる超獣犬祭って引いた方がいい?
なんか最近俺のキャラ、ムートとエクスプレスに貫通されんだけど、
すり抜け対策入れたら?
イザナミ降臨を水鉄砲でとどめ刺した男です
ふっ...俺の勝ちだ... 俺はイザナギ降臨のボスを水鉄砲で倒してやったぜ
そしてレジェンド祭ってガチャ引いたら射程めっちゃ長いミーニャってキャラが出たんだけど強いのかな
よーしってその前に狂乱のわんことかにょろとかやって壁キャラを強化しないと!
そういえばレジェンドの大型EXキャラって誰?
誰それ?射程いくら長いと言って600くらいでしょw
よし未来編1章もおーわり
お!ナイス!
でも未来編2章のネコヴァルキリー聖に気をつけて!
1500〜
おけ そういえばさレジェンドも少し進めてるんだけど最初のレジェンドEXボスって誰?
は?
やばすぎ
タマとウルルンっていうキャラ。まぁまぁな射程からふっとばししてくる。
うわぁめんどくさそ
ノーヴァがめちゃくちゃ刺さるからオヌヌメ
勝ったな多分6時30分くらいには勝てるはず あとガチャ11連分貯まったから何かのガチャ引きたいんだけど何オススメ?我慢は出来ん
今来てるアンデットフィーバーの激レア枠のテバムラサキホネツバメとクマンケン、超激のダ•チョー老。
おれもう7無敗編成に勝ってるからさ、0レジェとか余裕。
え、まぢか俺なんてまだ某缶減るさんに勝てないんだぞ
あそこ強いよね。ツバメに本能玉つけて90%毒撃にして勝った。本能のゾンキ無効は必須級
今ガチャ何やってるんだっけ
アンデットフィーバーと刃牙コラボと太古の英雄だった気がする
未来編第2章クリアなんか3章ではムート?みたいなやつが出るらしいね
ってか太古の英雄って何出る?
古代種。
真レジェンドぶんぶんとか超暴獣イビルージョンとか。
てかそろそろ12と二分の一周年来るからホネ貯めといたほうがいいかな ワンコスロット来るからってためないとだもんな
それにゃんこ大戦争ね。にゃんこよりわんこは11年先にあるから23と2分の1周年だよ。
超極わんこ祭に貯めとけ。アンデットフィーバーはテバムラサキホネツバメ未所持なら回せ。
激レアだから比較的すぐ出るから
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴクラッコ黒キャスにぶっ刺さりすぎて楽しすぎる。初心者向けとか言われてる天使ガチャだけどまだまだ捨てたもんじゃないね。