スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ってる
ブンナグ欲しいしエイリアンかな進化の青い骨に挑戦してきます
いいね
ブンナグリオスは今まで侮ってた石鹸に注意
それな
ルナーシャたんは俺の嫁♥️
ちび天使渦かわいいし強いから欲しいけどゾンビも引きたいな、、推しのキャベロンか手羽先欲しいし どうしよう
どうぞ 白の方が多分強i………
おいおい新たな絶ムズか
ふざけるなよぉぉぉ? キエエエエエエエエエエエエ
🪃
なんかリークあるな 黒ルナーシャステくるのか 対象属性以外も対策してくるだろうからピヨルーツとかがいいかな
ゴールデンウイークの超極ネコ際に備えるか
早めにメタルあてるか
それはいいぞ
222... 不吉な数字... 大型の攻撃全部ごろにゃんに吸われるかも
メタル
嫁かわいそ
見て見て今開催中の超わんこ祭ででたよ(70体目)
たしかに
良かったね
あと1でカンスト
マジで!?すごっ
難 民 脱 却
NEWじゃないじゃん 一度WPかXPにしたん?
わんこ大戦争にNP?????????????????????
NEW!写ってない
わんこ大戦争ここに出るから
そうだった 最近ガチャ引いてないから忘れてたわ スマソ
たし蟹
限定激レア手羽先だけ出なかったんだよな ちびブンとかめちゃ被るのに
わんこ大戦争の伝説って誰だっけ🧐
国王
天使ガチャはドーヴエル
野生のわんこの本能強すぎない?生き残り確率100% は、流石にやばい安価壁兼アタッカーとかもうぶっ壊れ これ入れときゃ大抵勝てる
超伝説
ラーメン出てくるステージ大体難易度上がるからラーメン嫌いなんだけど皆嫌いなキャラいる?
初手カメカーまじ邪魔
ゼリーも
新れじぇのネコの呪いのエンヴァンズ倒してたら異次元コロシアムに挑戦できるぞ
そのまえに、豚猫探しに挑戦しろ
むwりwでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすwwwwwwwwwwww
あ豚猿発見
超わんこ祭開催してた。レアチケねええええええ
超わんこ祭引いた人結果教えて ちなみに俺は 爆 死
こいつって登場後1フレームで退場する特性あって、当たり判定もないから最弱の敵って言われてるやつよな
限定コンプしたからあんま引いてないけど 新規としてツバサターンゲット いらね
猫のミームが元ネタらしいけど 弱いし汚いしこのキャラのデータ削除してほしい
いっだなあああ? フルパワーだキエエエエエエエエwww むりょぉくうシよおおおwwwwwww
やばい!今引いたらメタルサイクロン来た!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴクラッコ黒キャスにぶっ刺さりすぎて楽しすぎる。初心者向けとか言われてる天使ガチャだけどまだまだ捨てたもんじゃないね。