スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロノスこいよん
それは偶然。
豚猫どこなんだよ!!!💢💢💢💢💢💢 ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
今日からわんこ大戦争プレイヤーだリセマラしてかわわっぱ出たけどこれって強いですか
仕方ないな、呼んであげるからもうくるなよ?
帰れよ今こっちが一番ムカついてんだわ
めちゃ強い
ブヒヒェぇぇぇぇん🐽 呼んだぁぁっぁぁぁぁ?🐽
クロノスってとこに入るといいよ。
超メタルサイクロンでた
おい
最初に戻せ
豚猫が立てたスレに来るから行け。
狂乱むーと降臨勝てたステージクリア報酬のしたブンブン何属性にした方がいいかな
いいね
エアファンティー降臨勝った
それはサイクロン際の伝説レアじゃないか
やっぱ悪魔シールドつくから
古代だな。序盤強い。
後半はエイリアンがブンナグリオスに進化するからいぃ
天使かな 移動速度アップするから速攻要因にもなる
メタルも捨てがたい 進化して超メタルブンブンになると強い
ちび渦ってサイクロンセレ入ってるの?
入ってる
ブンナグ欲しいしエイリアンかな進化の青い骨に挑戦してきます
いいね
ブンナグリオスは今まで侮ってた石鹸に注意
それな
ルナーシャたんは俺の嫁♥️
ちび天使渦かわいいし強いから欲しいけどゾンビも引きたいな、、推しのキャベロンか手羽先欲しいし どうしよう
どうぞ 白の方が多分強i………
おいおい新たな絶ムズか
ふざけるなよぉぉぉ? キエエエエエエエエエエエエ
🪃
なんかリークあるな 黒ルナーシャステくるのか 対象属性以外も対策してくるだろうからピヨルーツとかがいいかな
ゴールデンウイークの超極ネコ際に備えるか
早めにメタルあてるか
それはいいぞ
222... 不吉な数字... 大型の攻撃全部ごろにゃんに吸われるかも
メタル
嫁かわいそ
見て見て今開催中の超わんこ祭ででたよ(70体目)
たしかに
良かったね
あと1でカンスト
マジで!?すごっ
難 民 脱 却
NEWじゃないじゃん 一度WPかXPにしたん?
わんこ大戦争にNP?????????????????????
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴクラッコ黒キャスにぶっ刺さりすぎて楽しすぎる。初心者向けとか言われてる天使ガチャだけどまだまだ捨てたもんじゃないね。