スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らしいねwwwww
ちなみに100Hz以上の音を立てると爆発するらしいで。
今日がエイプリルフールに気づくまで何円だろうと思って調べようとした自分がいた
やばい!イザナギと白フォノと黒キャスと黒フォノとにゃんま当たった!
おめでとう()
いいなぁ
0レジェ星4まで全クリした! 後は隠しステージだな
なんだよーレアチケで国王祭引いたら国王でたじゃないか
俺はネコザイルが出たからカンカンレベル130になったで
主です、初心者さんを紛らわす嘘は書かないでください
すまんかった ならワイ国王祭11連で全部ネコフィーバーだったときの話を…
ネコフィーバーってねこかんで買うやつじゃない
嘘はつくなよ
関連記事がおもろすぎる
5です。うそです。超極来てませんし。
うそです。ほんとは書いてあるキャラ全部難民なんです。
0レジェは星2までだぞ。全部やってるけど。遊園森林ガングールの星2まだか.
これはひどい
うもれ防止のコメント
神様が買い占めに来そう
ふっふふふっふww
今の子ファミコンわかんねぇだろw
中1だけどわかる てか今回のはセガサターンだろ
ファミコン×掃除機、な?
メガサターン、ネコニャターン。 好きやな運営
ロゴと名前からしてセガサターン コントローラーはプレステ+メガドライブかな?
ソフトは初期のどう森やな
もしかして小学生?
本体はドリキャスやな
すまんわ絵見とらんかった。1の字面でファミコンしか思い浮かばんかったんや。君みたいな子供に伝わるかは分からんが
スパデラ......
そうか…
まとめると 本体 ドリキャス コントローラー セガサターン(十字)、プレステ(形) ゲーム 初期(64〜DS) ロゴ、名前 セガサターン
〜母〜 お母さん掃除機かけるからこのゲーム機どかしておくわねーーー あっごめん!落としちゃった! 〜子供〜 まぁいいか。どうせ壊れてないやろ! その後 〜子供〜 よーし格闘王への道やるぞー!! ん????0%0%0%(トラウマ) 多分こんな感じだろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかそのゲーム機、衝撃を少しでも感知するとデータが全消去されるらしい