スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつかゲットできるよがんばれ
カブトムシってだれ?
おれもだよ。白フォノイザナギほしい。
白御霊は可哀想
ワイも白ミタマとヘヴィジャークだけ
グラディオス
80引いて新規メララガレースアキラの3体 重複がクウにゃんまねこナースわたるガレース×2アキラ×2の8体(-_-;)
黒フォノ1体もらえるなら白フォノ1体あげるけどなぁ。
う、それは…
シラスの本能のために超ネコ55連→超激成田甲斐だけ こんな俺をせめて笑ってくれ 下手に同情しないで 惨めになるよ
なんでもうすぐ確定や超極来るのにこの人ら回すの…😨
大丈夫2月の出来事だ
そっか流石に
超激レア0よりましだ!俺みたいに( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
俺だって超極で11連してレアしか出なかったことある
イザナギと白フォノが欲しいから(極限定と刃牙はいらん)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナギを誰か恵んでください⋯(ついでににゃんまと白フォノも)