スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花山薫出てきてから悪魔ちょっと引かなくていいんじゃない?って思ってるけど、どうなんやろ エヴァコラボまだかなゼルエルと13号機欲しいんよ。というかイングリッスもうちょい量産できていいと思うんだけど。
黒フォノまじたえる、ブラックマとメタックマを1000だす
チーターおるぞ!再生産666秒のブラックマと再生産114514秒のメタクマどうやって1000出すんや!出撃制限50体だし。
わんわん大王だせば出撃制限無限にできるし再生産0.1になるぞ
やばい!いま刃牙コラボの花山薫レベル最大の250行ったら体力3500000火力250000のKB1だぞ!
11周年ガチャのか…そん時別ゲーやってた…ティアZZZじゃん…
とうとう 悪魔環境終了か
今の斎藤や花山はボンバーの悪夢が蘇るな…。黒といい悪魔といい強すぎるガチャは運営に対策される運命なのかな…
いや違う!味方版や!
無敗編成 神ムズ が難しすぎるんだが。ラスヴォースの渾身大型に限って当たるのスナイプしてるだろ運営さんよ
あそこはわんわん大王とブラックマで余裕
わんわん大王の能力でブラックマ10万%にしたら勝てました!ありがとうございます😊
ちなみに無課金だと ちびわんわん大王、改心のわんこでいける ちびわんわん大王で永久停止して改心のわんこで毒撃を与える 最初のシラスに注意
てか3章西表島のヴァルキリーが倒せん あいつ停止してもドラゴンが厄介 出撃制限としてexのみなんだよな
それは失礼 てかKBしてシールド再生するのが強い悪魔とKB1の花山って相性いい…?
umm
相手にバリブレか超火力キャラがいなかったら無敵のチートキャラ
この伝説の一族っていうステージがむずいんだよなぁ 出撃制限10体だし大狂ゴムとキョンシーに守られてるムギテサがカルピンチョをボコしてくるしあとピカランとクビランとウルケサとアタタタが妨害しまくるんだよ!
ほんとにコラボゲーだな ワルプルホムリリィや使徒持ってるか持ってないかで難易度変わりすぎ 本垢そいつらに頼ってきたせいでサブ垢今ギガボルト降臨で詰んだ
ワルプルホムリリィ持ってる俺は勝ち組か? 一応次コラボでゼルエル13号機は確保したいが 雪玉ツバメ手羽先最速生産したら楽しいぞ
ー章の最初のネコ襲来でオウルハズクとか遠方ためると画面カオスになるぞ
キャラによっては烈波当たって勝てちゃうことあるやつだよね
待ってプラチケでエンシェントサイクロン出てきた人生勝ち組や
それおかめとか鳥串とかルリィとかに耐久されたらキツイで 俺のプラチケ結果はオウルハズク 勝ったな
は?レジェチケソラクティス!?
まじか!超わんこ祭回したら限定キャラのゼロルーザとコラボキャラの擬似シン化13号機きた!
極ネコさいで伝説のレインボーサイクロン出たー!
汎用の評価お願いします(ネタ) UMM 柏餅2.0 イングリッス ゾンビツバメ ミニスターサイクロン カルピンチョ ヒウマ シングリオン ダチョー老 ソラクティス
え
イングリッスが入ってるはい100点() ミニスターサイクロン意外と対策されやすいから気をつけて
シングリオン…まあ刺さるところでは刺さるか 改心ネコいないところでは結構強いよな 結構理想に近い形やね いいね
一応ミニスターサイクロンはミニエンジェルサイクロンと変えたほうがいいかな?
汎用 UMM イングリッス 手羽先(いつもの三人衆) アックマ 鉄ゴマ ウリボーイ ダチョー老 ワルプル ホムリリィ ノーヴァ だいぶ強いと思うけど評価求
初見編成↓ 柏餅2.0 ちびわんこ UMM イングリッス 手羽先 ゴクラッコ ダチョー老 ミニ白渦 ポプウ 十三号機
いいね!
ちびわんこ強いぞ使ってみ
オウルハズクとかゼロルーザ、謎の厄災とかあるぞ 降臨祭キャラはコンプ
柏餅とちびわんこ検討するは
キャラは全コンプポプウの枠ワルプルとかオウルハズクでもいい気がする
ソラクありかもよ 俺まだ引けてないけど
確かにねぇー
え!?ちょっと待てぇ レジェチケソラクティスキターー 汎用誰抜こうかな
ワルプル強いよな
エンジェルに変えたほうがいい
汎用おしえて
ウリボーイ入れたほうがいい。 第三形態で移動速度上昇してさらに体力100のメタル属性になるぞ
レジェチケでルーザプラス値ゲット
よかったな えぇえぇぇぇぇプラチケでオールドリー!!
あー、+値1で倍率1%なのか…
ダチョー老強すぎやろ!ギガパルドステージじゃなかったらザッコ
34見てくれ〜
量産壁は?たからメタルワンコを入れろとあれほど…
気づいたんだけど初期所持金コンボ組んで最速でエンシェントサイクロン出すの相当強い。皆もやってみて。
所持金コンボってセレブとかプードル系のやつ必要だっけ なら組めるからやってみる
この汎用どうですか? UMM、メタルワンコ、野生のわんこ、イングリッス、わんわん大王、メタルゴマさま、ソラクティス、擬似シン化13号機、ワルプルギスの夜、地獄のブラックマです。コンセプトはわんわん大王のコンボで地獄クマやイングリッス、野生のわんこを量産します。
金わんこと金カバもいる。
んーちびわんわん大王入れたほうがいい わんわん大王と組んで初期所持金MAXのコンボ組めるし
プラチケ引いたらアンガブルだった…つよいのか?
ブラックマつよいなーいつも初見殺ししようかしら
微妙
1章西表島のボス 小さい神様 2章イヌヴァルキリー 3章イヌムート 1
でも本家は強い
アビスとUR要員にします😇
確かに。誰抜いたらいいですかね…
無属性のシンプルガチャじゃないと。
メタルわんこ 再生産遅い しかもわんわん大王のキャラ再生産0.1対象外だし
あれ2秒最速生産じゃないっけ?
やばい!!!汎用編成勝った!!!
ブラックマってヒカルとのコンビ強いですか?
おめ
ケロ助も入れれば復活の偽呪文ってコンボが強い。
は?7/しちさん神ムズえぐい!すり抜けられる!あと1Fのせいで城叩かれた後しか出せないわんわん大王無理!
でも大丈夫ヒカルを二体だしてっとほら永久停止!運営のいたずら失敗!
あれは地獄ステを出してしまった運営への逆襲だから
こういう時はそこら辺のわんことかにょろとか雑,魚敵まみれにしたほうがいいよ1Fされにくくなるから
おけ。
勝手に人の名前を出すのはよろしくないかと...(主観)
やってみな勝てるぞ。あとイングリッスとか入れるのもあり。
まあたしかに
緑の城ガードを使うには3000円が必要です(28日間のみ) 期限が切れたら何度でも購入できます
初手ツバメ戦法やった後メタックマ出す攻略を1/わん さんがやってた
そういや今は紫ツバメが環境topにいるよな。
じゃあ特化編成で行く。
待ってアプデきた新ステ追加キター
え?なんか速攻?キャラが攻めてくるんだけどえ!まって助けてうわぁぁぁ
しかも11111111111円で無敵の道場城買えるぞ! 神アプデやん
やば、前田とグラヴィティとペガサ強いな、 初見編成にソラクティスいれなくてよかった
なんかわんこスロットもきてるえ?骨1111?神やん
これでGWにくる超極イヌ祭に備えられるな
そういえばわんこ基地のわんこがネコ魚のお造りは810円だって言ってた
なんか限定集結っていうステもあるえ?初手白フォノ?壁なしで?カモやん。ん?まって白フォノ以外の奴全員いる!助けて!4んじゃう!助けてえええ!!
それに関してはまじのリークだからやめろ
限定はついにマナブくんの彼女「ケイコ」が登場かぁ いやぁ実装まで長かった
野獣先輩も追加されたぞ、ん?チートやん
買えるようになるのかな
たしかにケイコきそう
でもにゃんこ大戦争とかいうパ⚪︎リゲーでは日本編2章だとなんか1215円らしい 何で値段変わるの????
たしかにそれにしてもわんこ大戦争は神だな~
ワイ射程注意大会6位だったからそんときの城あるんだよなぁ… たしかトップ10000までがもらえたっけ
おなじP◯N◯Sさんが出してるからパクリじゃない。まぁにゃんこは1億ダウンロードでわんこは4.5億だけどな。5億DL何来るかな?
あのパクリゲーまだあったんか
俺は波動城45位なんだけ50パーセント以内ならもらえるらしい
こいぬだと予想
おれ3位だから追加で銅の射程注意城あるよ!見た目だけだけど。
すごいね
波動の城も強いよな 烈波城はまだ解放してない
パクリじゃないぞ。
なんか新しい動物のキャラ出してほしいよな
すまんがネタ
ぴったり一万位だったらプラチナの射程注意城貰えたらしいね
性能があの裏切り者とは格が違う。
俺1位だけど一位波動出るよ!
1/わん さんが骨食編成とか作ってたよね あの編成なんだっけ 壁ワンコ ヒツギイヌ ダチョウ テッサー わんわん大王 13号機擬似 テバムラサキホネツバメ だったっけ 戦法は壁役と共にダチョウ、テッサー出して金貯めて13号機出してって感じ 城叩かれたらわんわん大王出して燕出せばいい 最強やん
あ、ネタか。
こいつほしいな
れっぱ城はむずい
キガパシラスにやられるな。でもこいつら無ければ勝ち。
まじで?俺は45位なのでレベル3だけど汎用に入れてる
うわっ13号機とっとけばよかった〜 というかわんこ大戦争はテーブルで出るキャラわかるようにもできるらしい
まじかよ…あ!タコツボさん!
それにゃんこな!
素材だけでもあんなに重いのに…きついんだよなあ
わんこにもありまっせ
烈波城作った!レベル1でもつよい!強化にワンモナイト使うのだるい。グランドワンモナイトも使うってまじ?
波動城 その名前を出すんじゃない!
まじかよ…
それがダチョウのコスト本能で1111円になるからわんわん大王使えばめっちゃ出せる。そして勝てる。何でかって? 俺はダチョウのレベル130(60+70)だからな 毒ツバメはコスト111円だけど開始から30秒経たないと出せない
メタフィリバスターゲットしたけど こいつ守りきれたら勝ちやん
ハロウィンバルスははめてくるから嫌い(さすがにネタ)
あ、ジャイにゃん!絶テッサーまだ?
まあメタルとのコンビが最高だな
チーターだ!ダチョウは超激レアだぞ!
ケイコ HP80万 ATK77777 停止1秒 その他イルカ娘と同じ 特攻役かな
ジャイにゃん やめろ―――
ナーラに気をつけろ…ん?かぐや大降臨?メタルで余裕。
チーター発見
テッサー強いけどちょっと前に出てきたトリクシーにサッカーされるんよね
メタルキラーなし本能玉つけようかしらやっぱメタゴマかな。
シラスってキャラにもワンパンされる。
UMMとかメタルとか悪魔で守ったら敵にナーラ出てくるところでも勝てた えぐいな
軽減だぞ。
近衛兵もか
古代ぶんぶんとかルリィ一枠にやられるし 堕ちたよなぁ
あ、盤石の超獣フィリの始まりの世界セットに強いだけ。メタル構成なら大丈夫。
零レジェぶん来ないかな
わーこいつエアプだー!!(ごめんなさい) だってダチョウはダチョウズ確定ガチャ引けば11連の後に確定で手に入るのにーーーー?????????(ごめんなさい)もしかして純金クラブと勘違いしてるのかなー??????????
ふぐ太のほう「
やべ
ダチョウズ!?実装最初期に出てたが強すぎて消されたあれ!?チーターではなく古参か!強いッッ!
骨はなんか友達に500円払ったら11111111個にしてくれたんでね
やっばwwwww初期所持金コンボと研究組むのめちゃ強いwwwww
実装時は対古代いないしチートとか言われてたのにね…
今は不遇だよね
友達チートしてるやん!
わんわん大王超本能解放できねええええ 城攻撃されなくても出せるようにしたいのにいいいいい
毒撃って確率と削るダメージ両方増えるんだ(コンボ、本能、本能玉)
は?7さんクリアした!ん?無敗編成絶ムズ?よゆ…(突然の◯)
解放してみな飛ぶぞ
それな。S2個テバムラサキに積んだら95%削れる!
解放したい…WPほしい…
あぁそこねイザナギの串刺しに気いつけて 黒フォノ倒して定期的にくるシラスを倒せれば勝ち
無敗編成 生半可なやつはすぐ処される(メタルも確率詐欺カメラに) シラスにゃんまに高体力もやられる 長射程はイザナギに フォノウの鈍足 ワルプルギスとホムリリィ、手羽先とか入れてクリア エヴァコラボキャラもいいかも
コンボありでも99%なのはさすがって感じだよな
しっかりレベルMAXまで上げてるんだけど、超ギリギリ
もうそれなら一撃必殺に代わるやんこれは手羽先環境トップだな
さすが神ムズ
デッカーバチャン復刻まだ?
100回以上試行錯誤してやっと
豚猫はどこだ? 豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない
⬆️無視で進めよう
このスレがこんな伸びるとは
おめ
誰かメラフェに知らせてくれ(今言うことじゃない)
ちいぢゃんwwいっじょにw おにごっごじよおう?
またどったかのスレがカンストするかもしれんぞ
もうめらふぇはこのことを知ってるぞ
いいよおおおw でもおいつげないいいんじゃないっかなあうう❓ あしおそいいしいいいいwwww
無敗編成勝った!!!ここはコラボゲー。でもギリギリだった絶ムズやべぇこんなのがまた来るのか…
ぞんなごどw いっでやるなおおおぅぉおぅぉおww
お前を○○○○○○して○○○○して○○○○してやる(#^ω^)
某素数、ついin夢中になる
クロノスこいよん
それは偶然。
豚猫どこなんだよ!!!💢💢💢💢💢💢 ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
今日からわんこ大戦争プレイヤーだリセマラしてかわわっぱ出たけどこれって強いですか
仕方ないな、呼んであげるからもうくるなよ?
帰れよ今こっちが一番ムカついてんだわ
めちゃ強い
ブヒヒェぇぇぇぇん🐽 呼んだぁぁっぁぁぁぁ?🐽
クロノスってとこに入るといいよ。
超メタルサイクロンでた
おい
最初に戻せ
豚猫が立てたスレに来るから行け。
狂乱むーと降臨勝てたステージクリア報酬のしたブンブン何属性にした方がいいかな
いいね
エアファンティー降臨勝った
それはサイクロン際の伝説レアじゃないか
やっぱ悪魔シールドつくから
古代だな。序盤強い。
後半はエイリアンがブンナグリオスに進化するからいぃ
天使かな 移動速度アップするから速攻要因にもなる
メタルも捨てがたい 進化して超メタルブンブンになると強い
ちび渦ってサイクロンセレ入ってるの?
入ってる
ブンナグ欲しいしエイリアンかな進化の青い骨に挑戦してきます
いいね
ブンナグリオスは今まで侮ってた石鹸に注意
それな
ルナーシャたんは俺の嫁♥️
ちび天使渦かわいいし強いから欲しいけどゾンビも引きたいな、、推しのキャベロンか手羽先欲しいし どうしよう
どうぞ 白の方が多分強i………
おいおい新たな絶ムズか
ふざけるなよぉぉぉ? キエエエエエエエエエエエエ
🪃
なんかリークあるな 黒ルナーシャステくるのか 対象属性以外も対策してくるだろうからピヨルーツとかがいいかな
ゴールデンウイークの超極ネコ際に備えるか
早めにメタルあてるか
それはいいぞ
222... 不吉な数字... 大型の攻撃全部ごろにゃんに吸われるかも
メタル
嫁かわいそ
見て見て今開催中の超わんこ祭ででたよ(70体目)
たしかに
良かったね
あと1でカンスト
マジで!?すごっ
難 民 脱 却
NEWじゃないじゃん 一度WPかXPにしたん?
わんこ大戦争にNP?????????????????????
NEW!写ってない
わんこ大戦争ここに出るから
そうだった 最近ガチャ引いてないから忘れてたわ スマソ
たし蟹
限定激レア手羽先だけ出なかったんだよな ちびブンとかめちゃ被るのに
わんこ大戦争の伝説って誰だっけ🧐
国王
天使ガチャはドーヴエル
野生のわんこの本能強すぎない?生き残り確率100% は、流石にやばい安価壁兼アタッカーとかもうぶっ壊れ これ入れときゃ大抵勝てる
超伝説
ラーメン出てくるステージ大体難易度上がるからラーメン嫌いなんだけど皆嫌いなキャラいる?
初手カメカーまじ邪魔
ゼリーも
新れじぇのネコの呪いのエンヴァンズ倒してたら異次元コロシアムに挑戦できるぞ
そのまえに、豚猫探しに挑戦しろ
むwりwでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすwwwwwwwwwwww
あ豚猿発見
超わんこ祭開催してた。レアチケねええええええ
超わんこ祭引いた人結果教えて ちなみに俺は 爆 死
こいつって登場後1フレームで退場する特性あって、当たり判定もないから最弱の敵って言われてるやつよな
限定コンプしたからあんま引いてないけど 新規としてツバサターンゲット いらね
猫のミームが元ネタらしいけど 弱いし汚いしこのキャラのデータ削除してほしい
いっだなあああ? フルパワーだキエエエエエエエエwww むりょぉくうシよおおおwwwwwww
やばい!今引いたらメタルサイクロン来た!
ここの限定は確か神ムズの奴らたちとレジェンドボスたちかていうかレアチケットゲットしたから引いたら巨匠だったうれしい
ブンナグリオス3体目勝ち
ゼリー降臨やるか
報酬あんま強くない
確かに
まぁゼリーはいっぱい出るから
手羽先使ってみたけど研究大のわんコンボとの組み合わせは鬼畜
何で組めるっけ
悪に染まりし者達 悪の帝王ニャンダム 殺意のわんこ イノワール これにゃんこ大戦争ってゲームでも似たやつあったな
名前長すぎだろ
そんな事ないよ('ω'×)ナイヨー
変な画像貼るな(笑) お返しじゃw
反応したらだめだぞ
お次のアプデのリーク情報だ っと…どれどれ… なに!?イノワールに停止無効だと!? よしこれでボンバーに勝つことができるぜ!!
引き続き真田には要注意
今回の本能最高すぎぃイキスギィ
むりょぉくうシよおおおオオオオオオwww キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエあばばばばぱばばばばばンホーwwwwwwwww
助けてくれ…7ってステージがどうしても勝てない…
やっぱり黒ルーナステくるのか巨匠でぶっ飛ばしてやる
11ってゆうワンチューバーがいるからその動画を見るんだ()
逆にお前を封印したいわ
封印されるゾぉ゙ぉ゙ぉ゙ォ゙キエエエエキエエwwwwwあばばばばwwンホーwww
絶対許さない
黒いキャラはカンナにハメられた記憶 泣いた
ドッグアイが足りなくてぶんぶんがネコムートにはめられる泣
【悲報】第四形態、ステはアップできるが、属性が増え、不利になることが判明
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴクラッコ黒キャスにぶっ刺さりすぎて楽しすぎる。初心者向けとか言われてる天使ガチャだけどまだまだ捨てたもんじゃないね。