スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チーター発見
テッサー強いけどちょっと前に出てきたトリクシーにサッカーされるんよね
メタルキラーなし本能玉つけようかしらやっぱメタゴマかな。
シラスってキャラにもワンパンされる。
UMMとかメタルとか悪魔で守ったら敵にナーラ出てくるところでも勝てた えぐいな
軽減だぞ。
近衛兵もか
古代ぶんぶんとかルリィ一枠にやられるし 堕ちたよなぁ
あ、盤石の超獣フィリの始まりの世界セットに強いだけ。メタル構成なら大丈夫。
零レジェぶん来ないかな
わーこいつエアプだー!!(ごめんなさい) だってダチョウはダチョウズ確定ガチャ引けば11連の後に確定で手に入るのにーーーー?????????(ごめんなさい)もしかして純金クラブと勘違いしてるのかなー??????????
ふぐ太のほう「
やべ
ダチョウズ!?実装最初期に出てたが強すぎて消されたあれ!?チーターではなく古参か!強いッッ!
骨はなんか友達に500円払ったら11111111個にしてくれたんでね
やっばwwwww初期所持金コンボと研究組むのめちゃ強いwwwww
実装時は対古代いないしチートとか言われてたのにね…
今は不遇だよね
友達チートしてるやん!
わんわん大王超本能解放できねええええ 城攻撃されなくても出せるようにしたいのにいいいいい
毒撃って確率と削るダメージ両方増えるんだ(コンボ、本能、本能玉)
は?7さんクリアした!ん?無敗編成絶ムズ?よゆ…(突然の◯)
解放してみな飛ぶぞ
それな。S2個テバムラサキに積んだら95%削れる!
解放したい…WPほしい…
あぁそこねイザナギの串刺しに気いつけて 黒フォノ倒して定期的にくるシラスを倒せれば勝ち
無敗編成 生半可なやつはすぐ処される(メタルも確率詐欺カメラに) シラスにゃんまに高体力もやられる 長射程はイザナギに フォノウの鈍足 ワルプルギスとホムリリィ、手羽先とか入れてクリア エヴァコラボキャラもいいかも
コンボありでも99%なのはさすがって感じだよな
しっかりレベルMAXまで上げてるんだけど、超ギリギリ
もうそれなら一撃必殺に代わるやんこれは手羽先環境トップだな
さすが神ムズ
デッカーバチャン復刻まだ?
100回以上試行錯誤してやっと
豚猫はどこだ? 豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない
⬆️無視で進めよう
このスレがこんな伸びるとは
おめ
誰かメラフェに知らせてくれ(今言うことじゃない)
ちいぢゃんwwいっじょにw おにごっごじよおう?
またどったかのスレがカンストするかもしれんぞ
もうめらふぇはこのことを知ってるぞ
いいよおおおw でもおいつげないいいんじゃないっかなあうう❓ あしおそいいしいいいいwwww
無敗編成勝った!!!ここはコラボゲー。でもギリギリだった絶ムズやべぇこんなのがまた来るのか…
ぞんなごどw いっでやるなおおおぅぉおぅぉおww
お前を○○○○○○して○○○○して○○○○してやる(#^ω^)
某素数、ついin夢中になる
クロノスこいよん
それは偶然。
豚猫どこなんだよ!!!💢💢💢💢💢💢 ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
今日からわんこ大戦争プレイヤーだリセマラしてかわわっぱ出たけどこれって強いですか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴクラッコ黒キャスにぶっ刺さりすぎて楽しすぎる。初心者向けとか言われてる天使ガチャだけどまだまだ捨てたもんじゃないね。