スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちびわんこ強いぞ使ってみ
オウルハズクとかゼロルーザ、謎の厄災とかあるぞ 降臨祭キャラはコンプ
柏餅とちびわんこ検討するは
キャラは全コンプポプウの枠ワルプルとかオウルハズクでもいい気がする
ソラクありかもよ 俺まだ引けてないけど
確かにねぇー
え!?ちょっと待てぇ レジェチケソラクティスキターー 汎用誰抜こうかな
ワルプル強いよな
エンジェルに変えたほうがいい
汎用おしえて
ウリボーイ入れたほうがいい。 第三形態で移動速度上昇してさらに体力100のメタル属性になるぞ
レジェチケでルーザプラス値ゲット
よかったな えぇえぇぇぇぇプラチケでオールドリー!!
あー、+値1で倍率1%なのか…
ダチョー老強すぎやろ!ギガパルドステージじゃなかったらザッコ
34見てくれ〜
量産壁は?たからメタルワンコを入れろとあれほど…
気づいたんだけど初期所持金コンボ組んで最速でエンシェントサイクロン出すの相当強い。皆もやってみて。
所持金コンボってセレブとかプードル系のやつ必要だっけ なら組めるからやってみる
この汎用どうですか? UMM、メタルワンコ、野生のわんこ、イングリッス、わんわん大王、メタルゴマさま、ソラクティス、擬似シン化13号機、ワルプルギスの夜、地獄のブラックマです。コンセプトはわんわん大王のコンボで地獄クマやイングリッス、野生のわんこを量産します。
金わんこと金カバもいる。
んーちびわんわん大王入れたほうがいい わんわん大王と組んで初期所持金MAXのコンボ組めるし
プラチケ引いたらアンガブルだった…つよいのか?
ブラックマつよいなーいつも初見殺ししようかしら
微妙
1章西表島のボス 小さい神様 2章イヌヴァルキリー 3章イヌムート 1
でも本家は強い
アビスとUR要員にします😇
確かに。誰抜いたらいいですかね…
無属性のシンプルガチャじゃないと。
メタルわんこ 再生産遅い しかもわんわん大王のキャラ再生産0.1対象外だし
あれ2秒最速生産じゃないっけ?
やばい!!!汎用編成勝った!!!
ブラックマってヒカルとのコンビ強いですか?
おめ
ケロ助も入れれば復活の偽呪文ってコンボが強い。
は?7/しちさん神ムズえぐい!すり抜けられる!あと1Fのせいで城叩かれた後しか出せないわんわん大王無理!
でも大丈夫ヒカルを二体だしてっとほら永久停止!運営のいたずら失敗!
あれは地獄ステを出してしまった運営への逆襲だから
こういう時はそこら辺のわんことかにょろとか雑,魚敵まみれにしたほうがいいよ1Fされにくくなるから
おけ。
勝手に人の名前を出すのはよろしくないかと...(主観)
やってみな勝てるぞ。あとイングリッスとか入れるのもあり。
まあたしかに
緑の城ガードを使うには3000円が必要です(28日間のみ) 期限が切れたら何度でも購入できます
初手ツバメ戦法やった後メタックマ出す攻略を1/わん さんがやってた
そういや今は紫ツバメが環境topにいるよな。
じゃあ特化編成で行く。
待ってアプデきた新ステ追加キター
え?なんか速攻?キャラが攻めてくるんだけどえ!まって助けてうわぁぁぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴクラッコ黒キャスにぶっ刺さりすぎて楽しすぎる。初心者向けとか言われてる天使ガチャだけどまだまだ捨てたもんじゃないね。