スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花山薫出てきてから悪魔ちょっと引かなくていいんじゃない?って思ってるけど、どうなんやろ エヴァコラボまだかなゼルエルと13号機欲しいんよ。というかイングリッスもうちょい量産できていいと思うんだけど。
黒フォノまじたえる、ブラックマとメタックマを1000だす
チーターおるぞ!再生産666秒のブラックマと再生産114514秒のメタクマどうやって1000出すんや!出撃制限50体だし。
わんわん大王だせば出撃制限無限にできるし再生産0.1になるぞ
やばい!いま刃牙コラボの花山薫レベル最大の250行ったら体力3500000火力250000のKB1だぞ!
11周年ガチャのか…そん時別ゲーやってた…ティアZZZじゃん…
とうとう 悪魔環境終了か
今の斎藤や花山はボンバーの悪夢が蘇るな…。黒といい悪魔といい強すぎるガチャは運営に対策される運命なのかな…
いや違う!味方版や!
無敗編成 神ムズ が難しすぎるんだが。ラスヴォースの渾身大型に限って当たるのスナイプしてるだろ運営さんよ
あそこはわんわん大王とブラックマで余裕
わんわん大王の能力でブラックマ10万%にしたら勝てました!ありがとうございます😊
ちなみに無課金だと ちびわんわん大王、改心のわんこでいける ちびわんわん大王で永久停止して改心のわんこで毒撃を与える 最初のシラスに注意
てか3章西表島のヴァルキリーが倒せん あいつ停止してもドラゴンが厄介 出撃制限としてexのみなんだよな
それは失礼 てかKBしてシールド再生するのが強い悪魔とKB1の花山って相性いい…?
umm
相手にバリブレか超火力キャラがいなかったら無敵のチートキャラ
この伝説の一族っていうステージがむずいんだよなぁ 出撃制限10体だし大狂ゴムとキョンシーに守られてるムギテサがカルピンチョをボコしてくるしあとピカランとクビランとウルケサとアタタタが妨害しまくるんだよ!
ほんとにコラボゲーだな ワルプルホムリリィや使徒持ってるか持ってないかで難易度変わりすぎ 本垢そいつらに頼ってきたせいでサブ垢今ギガボルト降臨で詰んだ
ワルプルホムリリィ持ってる俺は勝ち組か? 一応次コラボでゼルエル13号機は確保したいが 雪玉ツバメ手羽先最速生産したら楽しいぞ
ー章の最初のネコ襲来でオウルハズクとか遠方ためると画面カオスになるぞ
キャラによっては烈波当たって勝てちゃうことあるやつだよね
待ってプラチケでエンシェントサイクロン出てきた人生勝ち組や
それおかめとか鳥串とかルリィとかに耐久されたらキツイで 俺のプラチケ結果はオウルハズク 勝ったな
は?レジェチケソラクティス!?
まじか!超わんこ祭回したら限定キャラのゼロルーザとコラボキャラの擬似シン化13号機きた!
極ネコさいで伝説のレインボーサイクロン出たー!
汎用の評価お願いします(ネタ) UMM 柏餅2.0 イングリッス ゾンビツバメ ミニスターサイクロン カルピンチョ ヒウマ シングリオン ダチョー老 ソラクティス
え
イングリッスが入ってるはい100点() ミニスターサイクロン意外と対策されやすいから気をつけて
シングリオン…まあ刺さるところでは刺さるか 改心ネコいないところでは結構強いよな 結構理想に近い形やね いいね
一応ミニスターサイクロンはミニエンジェルサイクロンと変えたほうがいいかな?
汎用 UMM イングリッス 手羽先(いつもの三人衆) アックマ 鉄ゴマ ウリボーイ ダチョー老 ワルプル ホムリリィ ノーヴァ だいぶ強いと思うけど評価求
初見編成↓ 柏餅2.0 ちびわんこ UMM イングリッス 手羽先 ゴクラッコ ダチョー老 ミニ白渦 ポプウ 十三号機
いいね!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴクラッコ黒キャスにぶっ刺さりすぎて楽しすぎる。初心者向けとか言われてる天使ガチャだけどまだまだ捨てたもんじゃないね。