スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も個人情報ばらしまーす 新潟県ホニャララ市ホニャララ区ホニャララに住んでいます ホニャララ中学校に通ってます ホニャララ年ホニャララ組です
これ全部嘘
やめとけ 不審者くるぞ
これは嘘
本当か
それって本当って意味やん
いや本当やで
もう嘘って言っても手遅れだぞ
はい
まあ全部嘘やけどな(てきとうきうてた)
本当の所は愛媛です。
わたしは新潟県佐渡市私立エイリア学院です。
仲間きたー!佐渡じゃないけど
そんな学校存在しないけどね
行ってた中高すごい近い。 自分は神戸だけど。
ネタ定期。
結構きれいな小学校やねぇ
こんぶたべたい時ってあるかもしれないけど、 のりを消化できないんだよね。 スプラしたい時ってあるかもしれないけど、 レートがものすごく低いんだよね。 なぜか他の人の汎用編成見るの好きなんだけど、わか んないこともあるから参考になるんだよね。 なすは好きではないんだけど、 んー。なすびは好きなんだよね。 ?縦読みしろって?
しン・ラスヴォースの渾身が出ない? らスヴォは強いよ。ルーザ相手なら本能込みで200万だよ? ん?NPがガチャ禁してるから全く ない?ならいまルガガチャ回せ。100NPの最低保証があるよ! あ?なんだって?おい!縦読みしろ?訳わかんねぇこと言うな!
なんなんやチミ達 なぜ縦読みとか個人情報とか ほんとに言ったらやばいからなそれ ガチで特定できるもんなんだぞ チミ達はほんとになんなんや かんけいないことはなすなよ わからない人のために平仮名にしてやったぞやさしいだろ いやマジでここにゃんこスレだから いらないこと話すなよ。
自分のこと面白いと思ってそう
そうかい
それはないぞ。
お前ツンデレかよ
俺は何も知らないぞ
わざわざ引っ張り出してきた
第三次になっても困るな
やっぱツンデレじゃねぇか笑
俺全く怒らんよ あとお前呼ばわりはよくない(個人的に)
さすがに笑ってしまった
どうした
めちゃめちゃ穏やかで草
🤖「感情認識AIニキvsコテハンニキなんて誰も見たくないのに…」
ちなこのサイトやで↓ https://emotion-ai.userlocal.jp/
静かやな
お も し ろ い な
さてと ドラゴン猫ほしいな 学校疲れたな 知らん マクド
縦から読んで
俺の出身地だと!?
おれの学校のところ!
ランランルー☆
このスレ伸びてて草
まじで暇
怖
暇なら赤マタタビ周回
青マタタビ回収してきます。
市
こんにちは
ひさびさ
僕は練馬かな(もう話題終わってるwww)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
か