スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしなくて良い 相手にしてたら魂が腐る
豚狩りはAPCにボコボコにされて逃げた
あと、まともなコテは少ない そして、頻繁に名前変えるから 誰が誰やら訳ワカラン
そもそもIDが無いから ヴァカがやりたい放題
にゃんこスレなのに、にゃんこに 関係無いスレが大杉る 見る価値無し
ゆうてけっこういるくね?
「ゆうて」→「いうて」 揚げ足取り失礼しました
すまん間違えた。
まあ、荒らしだよね
呉越同舟 同族嫌悪 内輪もめ 片方は純粋な荒らし もう片方は「荒らしを叩く自分カッコいい」と自分に酔ってる無自覚荒らし どっちも迷惑
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えて😭 派閥みたいなのが出来てるの? 仲良くしろよ😭