スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
薫は脳筋だと思う
タシ🦀じゃあ、それは後日話そう。
おけまる
ほかに白フォノに対して意見ある人
白フォノウは過大評価だキエエエエw 封印するゾオオオオオオwww
お前副会長じゃないよなのになんで副機長ってつけてんのバ カじゃん
こいつは涙目脱糞失禁全裸逃走をした人物だからな
50代無職引ニート
俺副会長の方なっていい?
いいよついでに真ってつけといて
おけまる
あっ細かいことだけど真の間にスペースお願い。(A型なので
おけ←a型
きっしょ
なんでわかるんだよ
あばばばばwwwwww
白フォノウよりはムートとか真田のほうが脳筋かも
じゃあぼくから言うね。入れていいと思う。射程長いとはいえ、超ダメ3連続範囲アタッカーは、イザナギ入ってるしいいんじゃねって言うのが俺の意見だけど、どう?
真レジェ冠3で火力不足になるこいつが脳筋なわけねえだろ❓ のろわれしろふぉのあばばばばぱばばばwww
それは言えてるかもだけど、真田、ムートは、明日のスレで(多分朝に上げます。)薫については明後日で(同じく朝くらい)
うーん確かに俺は賛成で
壁ちゃんとすればいいんじゃね?
ドグ丸
壁がなんで遅い奴らしかねぇんだよ
大狂乱ゴム入れろよ
初心者?
確かにコーンとか未来ネコとかいるのにね・・・
白フォノの感知射程600ドグ丸の最大射程700
おまえらw 白フォノは基礎射程はドグ丸に負けてるから 呪われるゾオオオオオオww
いや感知射程では白フォノが長いぞ
白フォノ
ドグ丸
基本射程もね
全方位
でも結局のろわれしろふぉのwww どっちみち700まで届いたらあたるじゃねえかキエエエエwww
🤖「にゃんま使えばいいのに…」
だとしても他のステージで使えたらよくね? にゃんまソラクティスで使えないから雑◯って言ってるのと同じだぞ
ソラクティスでしろふぉのつかったって ちまちまけずるだけじゃあなぁ❓ ウィンディみたいにしゅんさ、つしてくれないとなああばばばば
もう白フォノも入れるでいいね。(ダメな人は言ってね)
今日の夜に、確定させます。
ゴムーーーーーーーーーーーーーー
恥ずかしくないの?
キエエエエエエエエあばばばばぱばばばンホーw ゴムじゃ更に早く突破されるゾオオオオオオww?
豚ちゃんとにゃんこやってんの草
草
そうなん?
最終決定入れます!
脳筋かといわれると超ダメージという戦略をもってるから自分の中では難しいです
+ 長射程でチマチマ殴っていく感じと考えると難しい
スレこんないらん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
話し合ってくれ。