スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまげたなぁ dbにギャルモン確定ある
ほん戸田建設 ダークヒーローズもあんのか、ジャック欲しい
このレアチケとネコカンの数…() 私は1年で810枚貯めます
俺が七穂引けたら出ない 俺が爆死したら出る (超激レアはほぼあるのでレアチケで回すという奇行をします)
よし その心意気に乗っかって私もレアチケから引こう(👈アホ)
は、はっぴゃく… 1年貯められるのスゴすぎ
まあコラボのために残したいんでね(正常な人はレアチケはネコ祭まで貯める、ネコカンはほしいキャラいれば引けばいいけどコラボ控えてるからスルー推奨)
カンナだ(˶ˊᵕˋ˵) 強いって聞いたことあるな
+値にするレア、激レアしかこなくてnpたまらん(*´﹃`*)
キタキタおやじ!! 早めに来てくれて助かったε-(´∀`;)ホッ
ベガちゃん第3だと?! ゾンキラか、、確率🆙は?
しかも
波動無効きたー 次来るダークヒーローズで引きてえ
カ◯ーア「かーっこいいい!」
まぁそうなるよね
おめでとう 俺も七穂出たぞ
まじ! おめトゥース
新しい賭けだ ついに超激猫目のエリアが解放された(ついでに細そうな初カリスマ隊員も) ギガパ第4のための超激猫目13こはあと何日で集まるか!
ネコ缶の数が気になりますねぇー
名前俺も一緒
終末の連戦場た!
なんか1週間で1000近く溜まってるんだが
ZERO〜
こいつも細そうすぎる
多分勝てん😵🖐
真面目にやれェよ のお そんなんで修学旅行行けるんか センセーは心配じゃァ
新たな賭け来週中にソラクティスは終わるのか
終わる!
ゾーーーン!!
今日はゾーンの3個で残り10個 ゾーン外でも拾ってこいよ やる気出して ハローワークとか校舎裏とか行かんでええから
同じく!
メラフェニさん進んだ?
詰まってたら俺に任せろぉ
💢って言ってない
ッッこれが賢者の風格ッッ
こここそ半蔵最強
よし!勝つんだ! 終わるに2000万エクストル賭けてるだから!
ホントにガマトトがやる気ない
粘るんだ
このペースで後7個... UR報酬で3個、ゾーンきたら更に3個か
今日0かい 18時間で 大概にせえよ
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! ギガパ第4可
ナイスゥ
いいですなー
いいなー
私もギガパ60だけでほかの超激はほとんのど30 キャラ増えてきてんだしもうちょい多くゲット出来るようにしてほしーな
超激は、あまるほどあるのに、他のやつ全然ないのなんなん?まじで!
忘れてた結果4日
飛脚様のレベル45でとまってんだよな
んじゃばいばい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おれがにゃんこ初心者卒業(旧レジェ冠1全クリ)と中学校卒業(ジュニハイ冠1全クリ)どっちがはやいか