スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旧レジェは越境サバンナクリアしたとこ 卒業式は3月7日
卒業だな
開始早々詰んで大きくタイムロス ガネーシャ文字通り神でした
主力キャラはなんですか!
ガネーシャ…
卒業と予想
卒業式の日うちの学校と同じやな(我は来年卒業) やっぱほぼ七日なのか 卒業が先と予想
シンギュラリティ村終わりました
こっからだよ難しいのは てか伝説の終わりだけ8ステなのなんなん
よく使うキャラて意味ならこやつらかな キャラだけ強い下手く そです
卒業式平日がええなぁ ワイは土曜やでマッタク
自分は超越サバンナからRustまで1日で終わったから旧レジェクリアで
卒業に一票!
オワーリ大陸がオワーリ
統率力なくなったんで今日は決断の時クリアで終了
ここまでの進行状況的に旧レジェクリアかな
うほ明日4時間授業給食なしやないか これは旧レジェが優勢か∑(°∀°)コレハァ!!
もしかしたら公立中学の卒業式は3月7日なのかな。 分からないけど。 自分は私立だったから、3月19日だった。(2021年) 公立は早いのかなぁ。
やっぱ旧レジェンドクリアに一票!
おらァキャラパワー!ᕙ( 'ω' )ᕗ💪.•*¨*•.¸¸💪✨.•*¨*•.¸¸💪✨.•*¨*•.¸¸♪
おらァキャラパワー!ᕙ( 'ω' )ᕗ💪.•*¨*•.¸¸💪✨.•*¨*•.¸¸💪✨.•*¨*•.¸¸♪ 最後白わんこでてきたときオワッタ😭( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎとおもた
↑あとぶんぶんだけになっちまった ↑これを今日やるかどうかできまるな (↑こいつのさじ加減)
ガンバレ
ありがと
いけるんかい マタタビ周回覚悟してたわ
ちびぶん来たらタコツボ出してオドラ連打(研究コンボ出来るだけ積んで)城に攻撃で飛脚も連打
一発勝負だ 負けたら今日これ以降挑戦なしつまり卒業が先
なんとか ってことで旧レジェクリアのほうが先でしたWinᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
おめでとう!!やっと地獄から解放されたな!!!! 真レジェ...?知らんな()
もっと育成とキャラ揃ったら始めようと思います
古代の呪い…ギガパで勝てるネタステージ…初挑戦は鬼畜ステージ。この違いは…
わお おめでとう?うんおめでとう 賭け外したから次のぎゃるもん(いつくるか知らん)までレアガチャ引かないは 真レジェぶんぶん…鳥串とルリィでいじめたっけ イザナギ白フォノいればいけるんじゃないかな(知らんけど)
私の学校も卒業式3/7だぁ! 中3以外は学校休みだからにゃんこやろう
ちょっと卒業てくるわ🎓🏫🌸
だ、だ、第二ボタンください!
中2なのに土曜の卒業式に出席する悲しさ😫
欲しけりゃくれてやるぜ 探してみろ
在校生代表のなんかか?
うちの学校は2年生全員出席しなければならない。つまり💩
同じく2年全員で出ることになった人 我がクラスだけ片付けと言う名の残業やることになって泣いた
お疲れ様です(*´︶`*)♡Thanks!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おれがにゃんこ初心者卒業(旧レジェ冠1全クリ)と中学校卒業(ジュニハイ冠1全クリ)どっちがはやいか